Мой мужчина попросил кое-что сделать, это услуга касается моей работы,т.е. я могу это организовать быстро и качественно. Я выполнила его просьбу про стоимость он не спросил. Если бы спросил, то проявил бы сознательность и я бы была спокойна. Но он молчит….появилась некая червоточина в отношениях. Посоветуйте как быть? #нуженсовет #отношения
До оказания этой услуги надо было сразу обговаривать с ним, что это будет столько стоить.
Если это ваш мужчина, то почему сейчас не можете это в качестве подарка сделать? Или же это сильно бьёт по вашему кошельку?
Скажи что он должен заплатить
До оказания этой услуги надо было сразу обговаривать с ним, что это будет столько стоить.
Если это ваш мужчина, то почему сейчас не можете это в качестве подарка сделать? Или же это сильно бьёт по вашему кошельку?
Разумеется я не стану брать денег, но мужчина должен спросить «какую сумму он должен?» этот простой вопрос ставит все на свои места
В этот раз оставьте все как есть, не нужно на этом зацикливаться, в следующий раз сразу обговаривайте цену