Мудрые форумчане, дайте совет, поделитесь опытом, пол года назад устроилась на новую работу, сразу же понравился один парень, но со временем узнала что он женат и не стала к нему лезть, но тайно любовалась, недавно когда была в отпуске, начала общаться с другим коллегой, вроде все было хорошо, намечаются с ним отношения, но когда вернулась с отпуска и снова увидела женатого коллегу, сердце ёкнуло, он до сих пор мне нравится, что делать не знаю, как забыть его?
Вот разведётся, тогда он твой.
А пока отвали от этого женатика !
И он козлина тоже пусть от тебя отвалит. Придумали в любовь играть прид урки ! 👎😠
Семью можешь разрушить. Там же дети без отца останутся. Слёзы, проклятия - оно тебе надо ?!
а что, давай, подкати к нему. может клюнет. разрушишь семью и полюбуешься на свои успехи. удачи
Займитесь своей жизнью.
Люди, вы не поняли вопроса, как забыть женатого? В том то и дело, что мне не нужен женатый, он мне просто понравился когда я ещё не знала о его статусе, отбивать его не собираюсь, прошу совета как забыть его и начать отношения с тем, кто ухаживает за мной
Люди, вы не поняли вопроса, как забыть женатого? В том то и дело, что мне не нужен женатый, он мне просто понравился когда я ещё не знала о его статусе, отбивать его не собираюсь, прошу совета как забыть его и начать отношения с тем, кто ухаживает за мной
у вас инстинкты сильнее разума? дайте себе оценку - кто вы есть. если вам не понравится вывод, то не все потеряно. желаю удачи.