Так уж вышло, что в отношениях мы почти 5 лет.(с перерывом в пол года).
Первое расставание произошло на фоне того, что я сильно устала от него. Т.к я училась с 6.30 (вставала в 5) и работала до 22.00 (в 23.15 приходила домой), готовила ужин, кормила, свои дела и так по кругу. В то время, когда он работал в такси. В неделю 2-3 раза и ничего не делав дома, в перчинку то что не уделял внимания.
Я собралась вещи и ушла.
Но спустя пол года мы снова стали вместе!
Первые два месяца были идеальными, устроила его к отцу, где зп 100+
Но всё возвращается на свои места.
1. Не может приготовить (или наложить покушать) ждёт когда я вернусь и это сделаю.
2. Умеет, но не запускает стирку, а развесить так подавно
3. Никогда не поможет помыть посуду
4. С уборкой вообще не знаком
5. Не даёт внимание, не хочет слушать, только когда я выскажу, сможет поговорить, ссылаясь на то, что «с любимым человеком можно помолчать», на работе устал и наговорился.
6. Выйти куда с ним, так нафиг надо, а если выйдем, то раз в два месяца.
7. Воду принести мы не можем, мусор выкинуть трудно
8. О семье и женитьбе и не думает и не хочет
И ещё куча пунктов
Чувствую себя матерью взрослого ребёнка, которую используют изо дня в день(
Что скажете? #отношения
все верно думаешь, он не только домашний инвалид, но и моральный
Уходить от него и больше никогда не возвращаться. Ты посмотрела на него во второй раз, дала шанс, не изменился, ну всё досвидания.
Скажу что его родители его так плохо воспитали, они виноваты.
>> Использует ли меня мужчина?
Да людей постоянно кто то использует, то политики, то войско, то капиталовладельцы-работодатели, но с другой стороны лежать ненужным и непригодным к использованию как мусор на свалке тоже плохо.
Готовьте реже и убирайте , забейте просто на это все.
Ты просто удобна для него, пока стираешь убираешь готовишь, как только перестанешь все станешь не нужна
Ну вообще да, вас продвинуто юзают. Переставайте его обслуживать. Мило, уважительно, без скандалов. "Я выгорела и устала, не готова больше заниматься бытом, давай каждый сам". На возражения говорить твердое "нет, устала, не могу". Главное — не сдаваться. И вперёд. Стираете только свои вещи, готовите быстро и только на себя "ой, а я не успела, вот творог ем - возьми пачку в холодильнике, если хочешь". Убираете раза в два реже. А то и в три. Выделяете свои тарелки, моете их, его посуду не моете.
Грязные носки, трусы и прочее, что разбрасывается по квартире кладете всем скопом на его кровать, подушку, любимое место посиделок. Смотрите честно и уважительно: "вот, дорогой, помогла собрать тебе стирку". Искренне ждёте похвалы.
На нытье и жалобы на лапки, скандалы и прочее уважительно смотрите в глаза и говорите, что верите в него и у него все получится. Он у вас самый сильный и вообще молодец.
Наблюдаете. Месяца два-три. Если медленно, лениво, с нытьем, плохим исполнением, но человек меняется и начинает что-то делать, шансы есть. Если начинаются саботаж, скандалы, намеренная порча вещей и превращение квартиры в свинарник, пора расставаться.