Мы студенты. Учимся вместе, он помогает мне делать какие то тяжелые работы, работящие руки и может что то делать без моей инициативы, если его это привлекает самого, но мне нужно большего что ли. Например, предлагала ему вместе работать в доставке/вообще подработать лето. Он согласился, но после сказал, что ему хотелось бы отдохнуть, ведь такой возможности больше не будет ( учимся последний год).
Другой аспект: может что то сказать, а потом не сдержать слово. Это необязательно что то важное, но для меня это уже штыки.
Спрашиваю о будущем, о финансах, которые меня конечно же беспокоят, он говорит, что хочет 50/50. При этом я говорю, что мои личные 50 дудут меньше его, он говорит, что тратить будет на машину и что то другое (думаю, имел ввиду ухаживания), а я свои только на себя.
Без понятия как все свои переживания уложить в один текст, но если кратко как не ошибиться и понять, тот ли он самый? Накручиваю ли я себя ? Возможно у кого то есть свои истории по этому поводу. #нуженсовет
Того самого не существует. Это красивая сказка. Половинки есть у грецких Орехов и у ягодиц. А люди - целые. Так, что если вам с ним хорошо и если он готов терпеть не напрягаясь то, что Василисой прекрасной вы будете на работе и в гостях, а дома - лягушкой, а так же то, что в ближайших лет 10 ваш бюджет будет 250/0 - тогда да. Вперед.
Посмотрите у него сзади, на затылке, под волосами, надпись "Тот самый, для тебя, " и дата текущая. Если найдёте, то это он и есть.
Пока не нашли - продолжайте искать, и осматривать затылки внимательно!
Так прёт обоих не по детски, невозможно не чувствовать родственную душу, слияние и счастье. А вы нам какую-то муть рассказываете.
Он зеленый еще. Пусть помучается пару лет настоящей жизни, тогда все понятно будет. 50/50 это современный, по-поламский брак, если есть вообще этот брак. ) Это максимум, что сожительница может продавить.
Автор, тот он или не тот, только время покажет. Скажу одно - не торопитесь быстро беременеть. Поживите, посмотрите, как оно Вам. Пока загадывать не будущее рано, все равно что делить шкуру неубитого медведя.
Меня бы, лично не устроили отношения 50/50. Потому что это невыгодно женщине, но ооочень удобно мужчине. Он имеет свои деньги, так же домашнюю гувернантку со всеми функциями обслуживания, плюс за проживание и за продукты платит ровно половину… А без Вас он будет оплачивать квартиру целиком, продукты целиком, быт весь сам вести (стирка, уборка, готовка) и еще и девочек водить в кино, чтоб ему «дали».
Я бы не согласилась 50/50. Немножко побольше себя ценю.
Он НЕ тот самый. Со сверстником ничего того самого быть не может.
Для сверстника ты будешь лишь временным вариантом присунуть палку.
Он НЕ тот самый. Со сверстником ничего того самого быть не может.
Для сверстника ты будешь лишь временным вариантом присунуть палку.
Реальность, автор. При чем - удобно присунуть палку. Потому что в позиции женщины Вы не находитесь. Вы для него - партнер, коллега по квартире и быту. Ответственность за Вас он не взял и взять не может ввиду текущих обстоятельств жизненных, пусть и временных…
Реальность, автор. При чем - удобно присунуть палку. Потому что в позиции женщины Вы не находитесь. Вы для него - партнер, коллега по квартире и быту. Ответственность за Вас он не взял и взять не может ввиду текущих обстоятельств жизненных, пусть и временных…
Я б не соглашалась 50/50. Неужели до такой степени себя не цените, что предлагаете себя мужчине и еще и все удобства ему создаете , что рядом с Вами быть… Повторюсь, ему все это выгодно. Вам - нет. Жаль Вас огорчать, но если он изначально такие условия ставит, то потом добра не ждите и понимания в семейной жизни.
Задайте ему вопрос , как будет планироваться бюджет когда Вы в декрет уйдете? А потом из одного декрета во второй. Как Вы будете сами себя обеспечивать в этом случае? Вам пайки еды урежут?