Подруга живёт с мужчиной, собираются вступить в брак.
Вся проблема в том,что в начале отношений он показал себя с лучшей стороны.Обеспечивал.
Постепенно перешли в пополам ,а сейчас и вовсе …
Мой вчерашний пост с параллельной ветки:
"Да, вы наряжаетесь для нас, но по лекалам женского коллектива. Это слегка раздражает, скажу честно. Ну как губошлепихи силиконовые, друг перед дружкой, а нас это просто бесит. Еще и мужья - каблуки страдают. Одна надула шлепы поганые и снимает реакцию мужа и ребенка - дошкольника. Бедный мужик дико расстроился. И ребенок тоже. Я бы в ответ бороду отрастил без всяких барбершопов, по принципу "как выросла, так и ношу"."
Судя по стилистике вашего поста, вы мне не поверите, а жаль.. Я не представляю, как выглядит эта Яна Кошкина и не знаю, кто она такая. Хотя встречал это имя в постах на разных форумах и не раз. Могу погуглить, конечно..
Погуглил эту Яну. Да ну вас, извините, нафиг! Они же просто никакая, да еще и мукла!
Мы, свыше 90%, эти губищи и раньше не жаловали, а теперь просто терпеть не можем. Экстремально настроенные, вообще, выражаются в стиле "хорошо, что надула, теперь знаем, кого стороной обходить" и "признак непригодной". А поклонники, похоже, из очень маленькой, но очень шумной прослойки.
Вообще не рассказывайте мне сказки.Я лично знакома с ее родственниками.Знаю что родители ее передали бабке и не занимались.Бабка ее возила по кружкам и развивала .Знаю что она в свое время изрядно хапанула в местном аэропорте Храброво (где она была начальником),да так что он разорился и дела уголовные были Все это знаю.А Вы только догадываетесь .Как и Ваша вкусовщина весьма относительна
Вообще не рассказывайте мне сказки.Я лично знакома с ее родственниками.Знаю что родители ее передали бабке и не занимались.Бабка ее возила по кружкам и развивала .Знаю что она в свое время изрядно хапанула в местном аэропорте Храброво (где она была начальником),да так что он разорился и дела уголовные были Все это знаю.А Вы только догадываетесь .Как и Ваша вкусовщина весьма относительна
Благодаря бабке ее и заметили .
Мы, свыше 90%, эти губищи и раньше не жаловали, а теперь просто терпеть не можем. Экстремально настроенные, вообще, выражаются в стиле "хорошо, что надула, теперь знаем, кого стороной обходить" и "признак непригодной". А поклонники, похоже, из очень маленькой, но очень шумной прослойки.
Если бы это было так "не надо",то женщины бы не делали ни губы ни груди.
А это вообще здесь причем? Как это отменяет наличие славянских генов?
Так я и говорю ,мужик обычный но смотрится как некрасивый из за ролей.Он настолько впитался в маску что снять ее уже не может
Да я некрасивости не заметил. Как и красивости. Я об этом и говорю, будучи мужчиной, я в мужчинах некомпетентен, да мне и не надо. Вот есть один критерий "Мистер Олимпия", а остальное - женская компетенция. (Разумеется, это не касается девиаций, выходящих за рамки нормальности, это понятно).
Кому то идёт а кого то портят . всё как обычно.Последнее фото Алсу смотрела и та губищи сделала
А она-то зачем? Вот Алсу-то, как раз, и имеет тот самый, анонсированный вами в начале разговора, тип "спокойной, домашней красоты", не стал искать точную цитату.
Да уже никому не идет, из-за массовости, напоминающей эпидемию. Приходят к ветеринару, суют свою голову с уникальной внешностью в станок, а он уже режет - пришивает - накачивает всех по одному слепку. Тьфу! Так и представляю эти пластиковые пустые бутылки без этикеток, едущие по конвейеру на пивзаводе.
Еще раз, как мужчина, вам ответственно заявляю - 9 из 10 мужчин терпеть не могут шлёпы накачанные. И активно об этом говорят. Но женщинам пофиг!
Вы не привлекаете этим мужчин, вы нас вынуждаете мириться с этой женской дерьмоэпидемией.
Даже слегка подкачанные губы неестественны, бросаются в глаза и уже вызывают резкое отторжение: "еще одна дeбилкa!".
а как *** и грудь влияют на статус? типа другое дело если человек показывает себя как выдающая личность, а разве другим бабам не все равно у кого как *** ну если брать в счет соперничество
Вот именно - соперничество. И статус внутри женского коллектива, чтобы шипели вслед, большой процент баб это любит. Не все, конечно, понимаю.
Еще раз, как мужчина, вам ответственно заявляю - 9 из 10 мужчин терпеть не могут шлёпы накачанные. И активно об этом говорят. Но женщинам пофиг!
Вы не привлекаете этим мужчин, вы нас вынуждаете мириться с этой женской дерьмоэпидемией.
Даже слегка подкачанные губы неестественны, бросаются в глаза и уже вызывают резкое отторжение: "еще одна дeбилкa!".
да нет, я люблю накаченную *** у девушек, это уверености в ней добавляет и какую то силу+сексуальность
Да никто это ради других баб не делает !это Ваши фантазии .
Губы сиси делаются исключительно для мужиков
А почему вы (ну не лично, думаю, понимаете) нас тогда просто НЕ СЛЫШИТЕ? Нам ни накачанные, ни подкачанные губы НЕ НУЖНЫ!! Зачем эти попытки нас насильно осчастливить? Не нужно делать лицо!! Эти вот все губы-носы-скулы- впалые щеки! Атака клонов. "Что вы делаете! Астанавитесь!"
Потому что многие перебарщивают с этим делом.еслм бы в меру закачивали как многие селебрити и делают ,то не было бы отвратительно
Все отвратительно. Мера одна - сделать нитки обычными губами. Все! Никаких увеличений, только устранение явных! дефектов. Если видно, что женщина сделана - сразу фу. Вы просто не в теме мужской инфосферы. Есть те, кто, после такого сюрприза от жены, на развод подают. Просто не могут принять и смириться с этой внезапной "красотой". Это правда. Сделала нос и губы - сломала судьбы, разрушила семью, маладэц, "ханительница"!
Не атакую ваш пол, но вынужден констатировать, что, в данном случае, поговорочка "бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы" полностью корректна.
Все отвратительно. Мера одна - сделать нитки обычными губами. Все! Никаких увеличений, только устранение явных! дефектов. Если видно, что женщина сделана - сразу фу. Вы просто не в теме мужской инфосферы. Есть те, кто, после такого сюрприза от жены, на развод подают. Просто не могут принять и смириться с этой внезапной "красотой". Это правда. Сделала нос и губы - сломала судьбы, разрушила семью, маладэц, "ханительница"!
Не атакую ваш пол, но вынужден констатировать, что, в данном случае, поговорочка "бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы" полностью корректна.
Юлия Михалкова Уральские пельмени красивая или нет?
А почему вы (ну не лично, думаю, понимаете) нас тогда просто НЕ СЛЫШИТЕ? Нам ни накачанные, ни подкачанные губы НЕ НУЖНЫ!! Зачем эти попытки нас насильно осчастливить? Не нужно делать лицо!! Эти вот все губы-носы-скулы- впалые щеки! Атака клонов. "Что вы делаете! Астанавитесь!"
По мне так да
Атака клонов.Даже как то и не интересно.Я тут как то видела 3 девушек они шли вместе но блин одинаковые капец.Правда если такой типаж не пользовался спросом у мужиков его бы никто и никогда не делал
По мне так да
Атака клонов.Даже как то и не интересно.Я тут как то видела 3 девушек они шли вместе но блин одинаковые капец.Правда если такой типаж не пользовался спросом у мужиков его бы никто и никогда не делал
Знаете, как я уже это воспринимаю.. Смотрели фильма "Я - робот" со Смитом? Когда они там в ангаре стояли, как римская центурия. Ну идут три одинаковые мимо, ну и пусть идут.. Восприятия странной компании, не более. Три фрика. Как три ярко размалеванные бабки, например.
Точно! Женщину, со сделанным лицом "стандартной" красоты, я уже воспринимаю именно как фрика, а не красотку.