Подруга живёт с мужчиной, собираются вступить в брак.
Вся проблема в том,что в начале отношений он показал себя с лучшей стороны.Обеспечивал.
Постепенно перешли в пополам ,а сейчас и вовсе обнаглел.
Ссылается на плохой заработок.
Мало того,начал винить ее ,мол много тратишь на маникюр и волосы и т.д.Дошло до того,что он у общих знакомых деньги на быт занимает.
А эта глупая его ещё и ревнует.Он там ухлестывал за страшилками в интернете.Я так и сказала .Пусть хорошую работу ищет прежде чем отношения заводить.А не по девушкам бегать.
Мужчины,зачем вам отношения если Вы элементарно их не вывозите? #заработок #пополам
)) Так по рассказу это девушка не вывозит, у парня то всё норм.
То, что у тебя полыхает зад от того, что тебя не касается, не значит, что парень не вывозит.
А сколько он её обеспечивал? Пару месяцев? Так это пыль в глаза.
Экономическая ситуация сейчас такая, вот этот мужчина и скатился, недолго до разрыва отношений, он это чувствует и брошенным быть не хочет, поэтому ищет запасной аэродром в виде Страшилы, не так больно для самолюбия
Кто тебе такое сказал?! В 99% они нам и не нужны, нам нужно корень в тепле погреть... А на отношения мы соглашаемся, чтобы под боком дырдочка была... и не нужно было танцы с бубном устраивать ради того, чтобы поахаться...
Да потому что вырезали всех Мужчин. И остались только вырожденцы.
А почему женщина, если не обеспечивает мужчину, не считает, что "не вывозит"? 👳
Кто тебе такое сказал?! В 99% они нам и не нужны, нам нужно корень в тепле погреть... А на отношения мы соглашаемся, чтобы под боком дырдочка была... и не нужно было танцы с бубном устраивать ради того, чтобы поахаться...
Становится всё более менее непонятно.Отношения вам не нужны и не вывозите ,а зачем вступаете??
Судя по тексту, это женщина не вывозит отношения, если даже себя не может содержать. Ей с мамой жить надо, а не с мужчиной)
Именно поэтому надо выписывать мужжлу пинчища под зад в тот же момент, когда его доход падает, тк матери Терезы в итоге не нужны.
Становится всё более менее непонятно.Отношения вам не нужны и не вывозите ,а зачем вступаете??
Так мы и не вступаем, это женщины в 95% случаев инициаторы...
- А мы уже встречаемся? - А ты почему меня с друзьями/родителями не знакомишь? - А когда мы вместе жить будем, а не просто по выходным видиться? - А когда ты на мне женишься?! ...
Так мы и не вступаем, это женщины в 95% случаев инициаторы...
- А мы уже встречаемся? - А ты почему меня с друзьями/родителями не знакомишь? - А когда мы вместе жить будем, а не просто по выходным видиться? - А когда ты на мне женишься?! ...
Какая разница кто какие вопросы задаёт?
Зачем ты делаешь то что тебе не нужно?
Уважаемый автор, а вам самой не кажется ваш вопрос глупым? Каждый делает то что ему нужно и то что он хочет, и , как принято последнее время, не думает при этом о других. Если вам это не нравится, начинайте с себя, тренируйтесь думать о других, прежде чем о себе. 👳
Уважаемый автор, а вам самой не кажется ваш вопрос глупым? Каждый делает то что ему нужно и то что он хочет, и , как принято последнее время, не думает при этом о других. Если вам это не нравится, начинайте с себя, тренируйтесь думать о других, прежде чем о себе. 👳
Да нет уж.Это принципиальный вопрос.
Было написано "отношения нам (мужчинам)не нужны .
Но при это делает то,что НЕ нужно .
Иными словами М ведут себя как инфантилы с недоразвитой психикой.
Ответственность даже за свои поступки взять не в состоянии
Да нет уж.Это принципиальный вопрос.
Было написано "отношения нам (мужчинам)не нужны .
Но при это делает то,что НЕ нужно .
Иными словами М ведут себя как инфантилы с недоразвитой психикой.
Ответственность даже за свои поступки взять не в состоянии
Они делают то что им нужно, а то что вы воображаете, что они делают то, что нужно вам, это только ваши проблемы 👳
Я ни сказал ни слова против того, что было сказано в комменте #5. Еще раз повторяю, мужчины будут делать то, что хотят, и не будут развеивать вашу иллюзию о том, что все идет по вашему плану, но конечно до тех пор, пока это им выгодно. Вы сами создали этот мир таким для себя 👳
Я ни сказал ни слова против того, что было сказано в комменте #5. Еще раз повторяю, мужчины будут делать то, что хотят, и не будут развеивать вашу иллюзию о том, что все идет по вашему плану, но конечно до тех пор, пока это им выгодно. Вы сами создали этот мир таким для себя 👳
Сергей Шейн пишет цитата "отношения нам не нужны".
Вы пишите "мужчины делают что им нужно "
И тадаммм "я ни сказал ни слова против ". Серьезно
Конечно не нужны, им нужно вас трaxaть. А то, что вы воображаете, что у вас там какие то отношения, это до поры мужчинам не мешает.
Так мы все живём до поры до времени)) собственно не новость.
Повторяю вопрос .Если М делают то ,что им нужно -тогда получается что и отношения им нужны.Если не нужны зачем делают?Зачем в ЗАГС идти .
Или слова логика Вам непонятны
Так мы все живём до поры до времени)) собственно не новость.
Повторяю вопрос .Если М делают то ,что им нужно -тогда получается что и отношения им нужны.Если не нужны зачем делают?Зачем в ЗАГС идти .
Или слова логика Вам непонятны
Им не нужны отношения, им нужно что бы вы думали что у вас отношения. Логика наука очень сложная, некоторые люди защищают кандидатскую по философии и по математике, развивая только эту дисциплину 👳
Им не нужны отношения, им нужно что бы вы думали что у вас отношения. Логика наука очень сложная, некоторые люди защищают кандидатскую по философии и по математике, развивая только эту дисциплину 👳
А.Ну т.е.все мужчины по Вашему вводят в заблуждение женщин.По просту врут.Полагаю и Ваш пара врал маме.
Но сами вступая в отношения считают себя вне Теперь хоть как то понятно.
Но получается всё равно отношения им нужны если вступают.Как ни крути.
Значит с Вашей лёгкой руки все мужчины в одночасье стали лжецами как я понимаю.
Только непонятен момент.К чему это утверждение что "мне не нужно"?
Вы институтка на выданье или что.
А.Ну т.е.все мужчины по Вашему вводят в заблуждение женщин.По просту врут.Полагаю и Ваш пара врал маме.
Но сами вступая в отношения считают себя вне Теперь хоть как то понятно.
Но получается всё равно отношения им нужны если вступают.Как ни крути.
Это так уже давно, кто кого переврет и переманипулирует. И я не совсем понимаю стенания женщин, если они сами ввязались в игру, которой мужчины занимались с самого начала человеческой расы 👳
Я бы ещё хоть как то поняла "отношения нам нужны что б обманывать женщин".
Как то так.Но писать "отношения нам не нужны" и при этом вступать в них выглядит со стороны, извините ,как психическое отклонение
Я бы ещё хоть как то поняла "отношения нам нужны что б обманывать женщин".
Как то так.Но писать "отношения нам не нужны" и при этом вступать в них выглядит со стороны, извините ,как психическое отклонение
Я бы предложил вам мыслить шире, "отношения" нужны и мужчинам и женщинам, что бы обмануть друг друга. Никто не ставит "отношения" как высшую ценность, все просто думаю о своем комфорте и власти. 👳
Это так уже давно, кто кого переврет и переманипулирует. И я не совсем понимаю стенания женщин, если они сами ввязались в игру, которой мужчины занимались с самого начала человеческой расы 👳
Иными словами иного варианта кроме вранья в отношениях между М и Ж Вы не видите?
Ну что ж.Хотя бы честно да.
А что это враньё даёт
На сколько хватило денег - на столько отношения и завел.
Иными словами иного варианта кроме вранья в отношениях между М и Ж Вы не видите?
Ну что ж.Хотя бы честно да.
А что это враньё даёт
Врать приходится когда не доверяешь человеку. Как я уже сказал, этот мир сами женщины для себя создали. Или, если быть более точным, этот мир мужчины давно создали для себя, но женщины добровольно и с энтузиазмом пожелали в него войти. 👳