Добрый день.
Познакомилась с парнем, сейчас находимся на расстоянии из-за его работы. Знакомы где-то месяца 4, сексом заняться не успели, были только целовашки и обнимашки.
Как …
Согласна с комментарием, автор темы, вы с головой дружите, или вам по 18лет? Никому нельзя доверять и слать фото
Боже, как вы живете с таким недоверием к людям и мужчинам в частности?
Ну тогда вообще не встречайтесь с парнями, не спите с ними (а то вдруг друзьям расскажет все и вашей маме), не выходите замуж, не рожайте ( а то обязательно изменит и уйдет к другой).
В чем понятно?))
У меня на аватарке цветочек, вообще ни о чем.
И всегда можно сказать, что фото вообще левое, из инета, пусть попробует доказать, что это именно мое тело, с учетом того, что секса у нас не было.
Ну вы бы тоже дамочка немного мозги включили, полностью голые фото можно прислать только мужу. А вы просто левому мужику, вообще левому, считай прохожему прислали. Жесть
Парни иногда не умеют точно писать. Возможно это были заигрывания с продолжением, непонятно пока
Какая вы дууууурааааа
Кто же знал, что он такой, поначалу все было нормально.
А что такого отправить своему парню иногда такие фото. Каждая вторая так делает, только строят из себя нИтакусь.
Никакая нормальная так не делает. В интернете ничего тайного и недоступного нет. Даже если ваш парень ничего с вашими фотками не сделает, найдутся другие, которые получат к ним доступ и распространят, и не узнаете кто, может ваш парень, а может и нет, и ничего не докажете. Никому такой гемоppой не нужен.
Вы серьезно?
Можно доверять только мужу такие вещи, когда ты сама видела там и письку его и сиську и анус и когда имеешь 100% компромат на него в случае.
А парень, хм ну камон, сегодня он твой а завтра еешний, а послезавтра ничейный.
Ты будь аккуратнее, девушек сейчас сливают в разные паблики, вне интернета. Уже даже в гетконтакте можно пробить как тебя уличат в телефоне другие, про «глаз бога» слышала? Я читала недавно, обомлела. Сливают все, особенно о девушках. Мужики ж больные злые, мстительные.
Никакая нормальная так не делает. В интернете ничего тайного и недоступного нет. Даже если ваш парень ничего с вашими фотками не сделает, найдутся другие, которые получат к ним доступ и распространят, и не узнаете кто, может ваш парень, а может и нет, и ничего не докажете. Никому такой гемоppой не нужен.
Да кому сдались эти фотки, я же не публичная личность?!)
Я понимаю было бы распространение чего-то незаконного, противного и противоправного. А это обрубок тела, без головы, рук и ног.
Вы серьезно?
Можно доверять только мужу такие вещи, когда ты сама видела там и письку его и сиську и анус и когда имеешь 100% компромат на него в случае.
А парень, хм ну камон, сегодня он твой а завтра еешний, а послезавтра ничейный.
Ты будь аккуратнее, девушек сейчас сливают в разные паблики, вне интернета. Уже даже в гетконтакте можно пробить как тебя уличат в телефоне другие, про «глаз бога» слышала? Я читала недавно, обомлела. Сливают все, особенно о девушках. Мужики ж больные злые, мстительные.
Муж также может слить компромат, да похлеще, поэтому тут тоже нет гарантии((
Я не знаю читали ли вы всю ветку, но фотка была без лица, там даже руки и ноги особо не видно. Нет тату или еще чего-то такого опознавающего.
Я просто не понимаю, почему у нас женщин застыдили в край, это нельзя и то.
Сами же мы тетки так и гнобим друг друга, мудакам на потеху. Люди в эскорте работают и пох им на мнение манек и ванек.