Добрый день.
Познакомилась с парнем, сейчас находимся на расстоянии из-за его работы. Знакомы где-то месяца 4, сексом заняться не успели, были только целовашки и обнимашки.
Как уехал, стал сильно контролировать и ревновать. На днях произошла неприятная для меня ситуация, мы флиртовали на "горячие" темы и я решила отправить ему фотку фривольную, без лица. Он ответил, что-то в духе "я думал ты что поинтереснее пришлешь".
Сижу как оплеванная. Мне не стыдно за себя, а просто противно от него.
Зачем он так сказал?!
Кстати, у нас уже были такие откровения и он сам мне много чего присылал, фото/видео, с лицом и без. Не понимаю его реакции((
Это фото было намного "горячее", чем в прошлый раз, до этого я ему никогда ничего подобного не скидывала. #поведениепарня
ДЭбилы.
Две собаки противные.
Вот что должно плескаться в голове у человека, чтобы отправлять "горячие" фото хрен пойми кому? Чтобы этот хрен пойми кто потом своим дружбанам вахтовикам хвастался?
Он пошутил, скорее всего, а ты восприняла всерьез.
Нуууу это такой менталитет наших мужчин
Либо решил проверить твою реакцию и тебя на чувство юмора. Так я считаю.
Зачем вы связались с ревнивой истеричкой? Да еще и фотки ему шлете?
Вот что должно плескаться в голове у человека, чтобы отправлять "горячие" фото хрен пойми кому? Чтобы этот хрен пойми кто потом своим дружбанам вахтовикам хвастался?
Мало того они сейчас сливают за деньги фотки девушек, а потом на платформе дзен реклама в комментах «хочешь увидеть свою девушку»
Главное вы так не делайте, а за меня не переживайте)))
Мне все равно кому он там что покажет, лица то нет и опознавательных знаков тоже.
Не отправляй больше ничего такого. Ты че совсем. Не ценят они ничего. Блок его и все
Ты вот даже написала так, что ничего не понятно... Мы тут не ясновидящие, скажи конкретно, что ему прислала? "Намного горячее" - это как?
Девушка, если честно на вашем месте я бы его забросила и забыла
Ну правда
Он уже охамел
Вы должны уяснить что никакой ценности он не представляет
Да, сейчас окончательно открылись глаза. Поначалу это был флер влюбленности.
Просто я не поняла с какой целью он так себя повел, потому что просто тупой или даже нет сексуальной заинтересованности?
Обычно у меня адекватные мужчины были
Так кто их такими сделал, сами же наши дорогие женщины, начиная с мам/бабушек, заканчивая облизыванием обществом, вот они и распустились.
Ну вот и положите этому конец, обломав и заблокировав.
Будет мамина корзинка теперь расхлебывать издержки мамкиного с бабкиным воспитания уже во взрослой ихние, сделает выводы что он не царь и бох.
Женщины разные бывают. Мне многократно слали свои фото и видео. Для кого-то "намного горячее" - это сиcю оголила одну, а кто-то маcтурбацию своей кошечки присылает и не считает это горячим... так по лайту... Вот не понятно, автор что имеет ввиду?!
Женщины разные бывают. Мне многократно слали свои фото и видео. Для кого-то "намного горячее" - это сиcю оголила одну, а кто-то маcтурбацию своей кошечки присылает и не считает это горячим... так по лайту... Вот не понятно, автор что имеет ввиду?!
В этот раз прислала полное обнажение.
До этого присылала в белье, топлесс. И всегда получала комплименты.
Поэтому сейчас его реакция для меня очень странная.
"Мне не стыдно за себя"
А зря !👎
В этот раз прислала полное обнажение.
До этого присылала в белье, топлесс. И всегда получала комплименты.
Поэтому сейчас его реакция для меня очень странная.
Уже понятнее, но не до конца. Неоднократно было, когда присылали обнаженное тело в полумраке... так что ни фига не видно )) Либо видно, но без особых деталей. С точки зрения мужика выглядит как оскорбление...
Скорее всего он ждал, что ты киску ему в пришлешь или мастурбацию заснимешь... а ты ему просто обнаженку )
В блок это понятно, только не понимаю почему вы пытаетесь меня устыдить за его дебильный поступок?!
Ох уж наши женщины, поддержки никакой)
Смотри. Ревность и контроль - типичные проявления абьюзера. Обесценивание (что он с тобой и провернул, мол, недостаточно старалась) тоже абьюзерская замашка. Дальше хлеще начнёт издеваться, если не прекратишь с ним общение.
На фотке едва видны соски?
Потом сопли тут будете размазывать и просить советов. Слили голые фотки, что делать, спасите, помогите...
Пфф, вы пост как читали, я же писала, что фото без лица, на фоне стены. У меня нет татушек или каких-то эксклюзивных украшений, чтобы по ним узнать.
Так что никто не докажет, что это именно мои фото, а не левые из инета.
Лица нет, но скрин если сделать, где именно вы ему это высылаете, то будет понятно что это вы.
В чем понятно?))
У меня на аватарке цветочек, вообще ни о чем.
И всегда можно сказать, что фото вообще левое, из инета, пусть попробует доказать, что это именно мое тело, с учетом того, что секса у нас не было.
Уже понятнее, но не до конца. Неоднократно было, когда присылали обнаженное тело в полумраке... так что ни фига не видно )) Либо видно, но без особых деталей. С точки зрения мужика выглядит как оскорбление...
Скорее всего он ждал, что ты киску ему в пришлешь или мастурбацию заснимешь... а ты ему просто обнаженку )
Не, все нормально видно.
Просто видимо да, ожидал какую-то порнушку, но говорить так идиотизм полный
Смотри. Ревность и контроль - типичные проявления абьюзера. Обесценивание (что он с тобой и провернул, мол, недостаточно старалась) тоже абьюзерская замашка. Дальше хлеще начнёт издеваться, если не прекратишь с ним общение.
Да, я поняла, что он ненормальный.
Адекватный мужчина, даже если его что-то не устраивает, скажет аккуратно об этом. Учитывая, что я не левая ему.
Вот кстати самый адекватный и лучший ответ.
Спасибо большое, про то, что он моральный садист я как-то не подумала.
Просто манипулятор крутит на еще одно фото и развратнее
"Противно от него"А от себя вам не противно?