Парень ушел в армию, дома сижу вообще никая. Не знаю чем заниматься, раньше мы с ним общались часто, а сейчас забрали и только один звонок в день ( и то несколько минут). Настроения нет от слова совсем. Я понимаю, что ждать буду, но это так тяжело.
p.s:Мы с этим парнем не виделись ещё в жизни, общались онлайн. Как человек он очень хороший.
Чтобы вы сделали? #скучаю
А если он вдруг вернётся живым из армии, то дальше тоже жить и общаться будете по интернету ? А дети родятся при этом ? 😉
А потом на воену операцию
Вы только сидите и грустите? Не учитесь, не работаете нигде?
Ждать надо
Сообщение было удалено
Гораздо больше, мне же подарили.
"...Под солдатским одеялом руки мёрзлые согрей..., а "невесты" по подвалам ждут своих "богатырей"..."
(с) из популярной на центральном телевидении в 90-е юмористической миниатюры.
Сообщение было удалено
Эти стихи мой дед писал в письме моей бабушке с Великой Отечественной... .
Он был старшим лейтенантом..., погиб в марте 45-го под г. Ровно.
Бабушка так потом замуж и не вышла.
Не нужно опошлять хорошие стихи неуместным употреблением.
Плененный в Курской области украинский военный сообщил о приказе расстреливать местных жителей на месте за оказание ими сопротивления.
"Мы не знаем о судьбе порядка двух тысяч человек, которые находятся в 28 населенных пунктах под контролем противника"
Из приграничных районов Курской области на сегодняшний день выехали около 121 тысячи жителей. Населенные пункты и районные центры в приграничье Курской области опустели, они занимаются военными частями.
Автор разве писала как любит Путина? Не помню такого.
Что у нас по Курской битве происходит? Смогут дальше щирые вукры наступать или ограничатся убийствами мирных кто сбежать не успел?