Гость
Статьи
Загуляет, а потом …

Загуляет, а потом обратно? Переживают ли мужчины расставание?

Расстались неделю назад. Жили вместе 2 года. Расставание лично мне даётся очень тяжело. Пью корвалов, прихожу с работы, падаю на кровать и ничего не могу себя заставить делать. Он не интересуется как дела и всё ли нормально. Неужели мужики вообще не переживают расставание? или ждёт пока я напишу первая? я очень созависима от отношений. понимаю, что другого еще долго к себе не подпущу. а вот он не знаю. боюсь что за эту неделю пройдёт по бабам(погуляет), а потом решит мириться. но если в этот промежуток времени у него будет связь с другой, я уже не смогу его принять. хоть мы и официально неделю уже не вместе, но для меня это не допустимо. Вы бы приняли обратно мужчину после недолгого расставания, если бы он успел с кем-то переспать? #отношение #расстование #переживание

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не парься.
Он уже в первый день кого то жахнул🙃
Так что расслабься булки

Сергей Шейн 👑

Какое-то небольшое количество мужчин переживают стресс небольшой. Но большинство очень быстро отходит... Не на одной твое звезде клин сошелся...

Гость

Мужчина не будет переживать, он пойдёт в бар, напьётся и трахнет первую, кто ему не откажет.

Гость
Гость

Мужчина не будет переживать, он пойдёт в бар, напьётся и трахнет первую, кто ему не откажет.

У автора мужик нитакой😌
Он сидит дома, переживает и ждёт когда она сама первая, ему напишет.
Гордый ***😌

Гость

Да у меня муж с зимы ушел умоляла не уходить бегала за ним спала с ним без обязательств, а он другую в это время искал овно. И нашел. Учись на моем опыте забудь его. Я только как 2 недели последние отоходить начала, а сегодня прекрасное настроение вообще о нем мыслей как раньше нет уже мол как он там где о чем думает. Так лишь ностальгия и все. Корвал не пей. От него только хуже. Я тоже пила потом переборшила 1 раз отвела реб в сад меня там обвинили мол спиртом че за запах полицию больные вызвали. Поверь запах от него остается. Конечно мне от полиции ничего не было, но мерзко. Я уверена ты на работу идешь он у тебя тоже воняет, просто еще никто не сказал тебе. Лучше в таблетках возьми пей.

Гость

Детей нет у тебя? Так вообще не парься пошел он. Лучше внешностью своей займись, волосы покрась. Губы накачай. Платье купи красивое. Успокойся. И сразу найдешь замену ему. Они ни о чем не жалеют, меня с детьми бросил и говорит счастлив сейчас. И не пиши как я писала своему. Если твой вернется, детей нет не принимай. Зачем он тебе? Любил бы через 2 года отношений замуж взял, а не ушел.

Гость
Гость

Детей нет у тебя? Так вообще не парься пошел он. Лучше внешностью своей займись, волосы покрась. Губы накачай. Платье купи красивое. Успокойся. И сразу найдешь замену ему. Они ни о чем не жалеют, меня с детьми бросил и говорит счастлив сейчас. И не пиши как я писала своему. Если твой вернется, детей нет не принимай. Зачем он тебе? Любил бы через 2 года отношений замуж взял, а не ушел.

Да мы почти все через это проходили.
И ничнюего, ни кто не умер, все живы здоровы и счастливы) Я почти три года страдала. Ну с каждым годом всё легче и легче и не верила что ещё кого то встречу. А поди ж ты🤗. Уже 8 лет с другим душа в душу. И вот так бывает оказывается

Гость
Гость

Да мы почти все через это проходили.
И ничнюего, ни кто не умер, все живы здоровы и счастливы) Я почти три года страдала. Ну с каждым годом всё легче и легче и не верила что ещё кого то встречу. А поди ж ты🤗. Уже 8 лет с другим душа в душу. И вот так бывает оказывается

А дети были как у меня? Я вот переживаю за это

Гость
Гость

А дети были как у меня? Я вот переживаю за это

Сын уже подросток

Гость
Гость

Сын уже подросток

У меня 2. Да неужели так бывает. Вот я переживаю а вдруг не будет у меня душа в душу ни с кем. 5 лет была в браке, ушел ни с того ни с сего. А бывший как нашел ту самую?

Гость
Гость

Да, это так, они не жалеют ни о чем. Но, как показывает практика, часто позже остаются одни))) это плата))

Гость
Гость

У меня 2. Да неужели так бывает. Вот я переживаю а вдруг не будет у меня душа в душу ни с кем. 5 лет была в браке, ушел ни с того ни с сего. А бывший как нашел ту самую?

Нашёл конечно. Уже дочку там родили.
Мы 7 лет в браке были. И десять лет уже как не вместе.
Я пострадала да и начала строить личную жизнь. И вот 8 лет я счастлива☺️. Из прошлого брака вынесла много полезного и больше таких ошибок не совершу🤪
А бывший мыкался мыкался, то с одной любовь, то с другой то с третьей, то ко мне вернуться порвался неоднократно. Сейчас два года он уже в браке, дочке два года. А как был гуленой так и остался. Горбатого как говорится могила. Такие не меняются.
Мой нынешний мужчина не такой, любит меня, всегда вместе, без меня никуда, если куда собирается везде меня с собой тащит)) . И красивее и мужественнее в тыщу раз😁

Гость
Гость

Сама столько в интернете читала на форумах где писали что жизнь продолжается, что встретишь ещё своего мужчину. И не верила что так бывает. Думала что у кого угодно но не у меня, что не встречу никого.
А выходит что мужчин хороших очень много. И встретила родную душу🥰
Вам желаю поверить в чудо и оно свершится.
А в 40 лет жизнь только начинается, уж это я теперь точно знаю

Гость

Вы на себя посмотрите , а потом обсуждайте мужчин , перебираете мужчин постоянно , а потом этот не такой, этот плохой при этом уже успели родить и не от одного, какие с вами серьезные отношения можно строить если у вас уже несколько браков за спиной, еб е

Гость
Гость

Сама столько в интернете читала на форумах где писали что жизнь продолжается, что встретишь ещё своего мужчину. И не верила что так бывает. Думала что у кого угодно но не у меня, что не встречу никого.

Слушайте, ну здорово! А где Вы с ним познакомились? Где сейчас знакомятся?)

Гость
Гость

Вы на себя посмотрите , а потом обсуждайте мужчин , перебираете мужчин постоянно , а потом этот не такой, этот плохой при этом уже успели родить и не от одного, какие с вами серьезные отношения можно строить если у вас уже несколько браков за спиной, еб е

Не с такими как ты однозначно
И да, перебираем.

Гость
Гость

Слушайте, ну здорово! А где Вы с ним познакомились? Где сейчас знакомятся?)

В интернете, на автомобильном форуме.
Ремонт и подбор запчасти там обсуждали, и мы как то разговорились.

Гость
Гость

В интернете, на автомобильном форуме.
Ремонт и подбор запчасти там обсуждали, и мы как то разговорились.

Прикольно!))

Гость
Гость

Прикольно!))

Знаете, я одному очень рада, что не приняла бывшего обратно когда он хотел помирится и съехаться снова. А возвращаются они все, рано или поздно но они приходят. Только приходят тогда когда они уже нафиг не нужны.
А думала что реально сдохну. Мне буквально кислорода без него не хватало, дышать было нечем.
Вот говорят боль от расставания, она не только душевная, она и физическая на самом деле☹️
Очень больно было
Вспоминаю как страшный сон, и даже стыдно как звонила ему, плакала в трубку, даже прощения просила х з за что🤷
Брррр😣

Гость
Гость

Нашёл конечно. Уже дочку там родили.
Мы 7 лет в браке были. И десять лет уже как не вместе.
Я пострадала да и начала строить личную жизнь. И вот 8 лет я счастлива☺️. Из прошлого брака вынесла много полезного и больше таких ошибок не совершу🤪
А бывший мыкался мыкался, то с одной любовь, то с другой то с третьей, то ко мне вернуться порвался неоднократно. Сейчас два года он уже в браке, дочке два года. А как был гуленой так и остался. Горбатого как говорится могила. Такие не меняются.
Мой нынешний мужчина не такой, любит меня, всегда вместе, без меня никуда, если куда собирается везде меня с собой тащит)) . И красивее и мужественнее в тыщу раз😁

Дайте хоть какие то советы я тоже хочу как быть через 10 лет понравилась ваша история

Гость
Гость

Вам 40 было когда 2 мужа встретили? Мне пока 30 только.

Гость
Гость

Знаете, я одному очень рада, что не приняла бывшего обратно когда он хотел помирится и съехаться снова. А возвращаются они все, рано или поздно но они приходят. Только приходят тогда когда они уже нафиг не нужны.
А думала что реально сдохну. Мне буквально кислорода без него не хватало, дышать было нечем.
Вот говорят боль от расставания, она не только душевная, она и физическая на самом деле☹️
Очень больно было
Вспоминаю как страшный сон, и даже стыдно как звонила ему, плакала в трубку, даже прощения просила х з за что🤷
Брррр😣

Блин у меня такая же ситуация, тож сам ушел мне тоже стыдно просила вернутся назад. У нас как пол года не вместе. А на каком году после расставания ваш пытался вернутся? Мой столько боли мне принес что я и не знаю смогу ли принять если он захочет вернутся. Хотя я считаю он не вернется никогда ко мне уже. И уже не надо.

Гость
Гость

Очень больно было
Брррр😣

Да, Вы знаете, все, что Вы описываете, я это также остро и больно все прочувствовала не так давно тоже.. Обратно, не знаю, придет или нет, но также не планирую принимать, как больно бы не было😁. Нужно двигаться дальше только вперед, Вы правы! 🤗

Гость
Гость

Вам 40 было когда 2 мужа встретили? Мне пока 30 только.

Не, мне сейчас 40 а было 32

Гость
Гость

Блин у меня такая же ситуация, тож сам ушел мне тоже стыдно просила вернутся назад. У нас как пол года не вместе. А на каком году после расставания ваш пытался вернутся? Мой столько боли мне принес что я и не знаю смогу ли принять если он захочет вернутся. Хотя я считаю он не вернется никогда ко мне уже. И уже не надо.

Да по разному у всех
У меня через год где то, как раз когда я успокаиваться начала

Гость

конечно мы тоже переживаем расставания тут пол никак не влияет больше зависит от личности я например где то год от прошлых отношений в себя приходил а она через две недели нашла мне замену

Гость
Гость

конечно мы тоже переживаем расставания тут пол никак не влияет больше зависит от личности я например где то год от прошлых отношений в себя приходил а она через две недели нашла мне замену

У меня наоборот. Почему пары не образуются так чтобы похожие люди были вместе.

Гость
Гость

Да не верю, пох вам на расставание на детей. Не получилось сразу как вытащить из штанов другой думаете

Гость
Гость

У меня наоборот. Почему пары не образуются так чтобы похожие люди были вместе.

да походу какой-то закон подлости нормальные девушки попадают на *** *** и тд, а нормальные парни на содержанок и тд,
а потом такой нормальный человек может обидется на весь противоположный пол и -1 хороший человек

Гость
Гость

да походу какой-то закон подлости нормальные девушки попадают на *** *** и тд, а нормальные парни на содержанок и тд,
а потом такой нормальный человек может обидется на весь противоположный пол и -1 хороший человек

А может еще что вам просто со стервами нравится жить вот и все за них держитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: