Не говорите про то, что я его должна отпустить
Не хочу
Я ему тоже нравлюсь, но мы только переписываемся
Вы влюбились в бабника. Он всегда будет полигамным и никогда не изменится, это структура личности такая. Он с одной будет жить, со второй переписываться, третьей намекать, с остальными флиртовать. Хотите такое рядом с собой? Да пожалуйста, мучайтесь на здоровье, кто ж запретит-то.
Если вы ему нравитесь и при этом у него есть другая то он бл**ун. Рано или поздно ему или вам придется расставить точки над l
Я его люблю , а у него другая ?
=============
Мы этого не знаем и не говори, что мы должны это знать.
А ты захоти его отпустить. Тем более, у тебя к нему вовсе не любовь. Просто гормоны, обмечталась, от скуки, упрямство,...
не люби его
Записываться к нему в гарем. Договоритесь с остальными кружками его члена и составите график пользования. С учетом критических дней. Чего же такому красавчику простаивать!
Гаремоводство широко распространено на этой планете! Даже у Адама было две жены одновременно Лилит и Ева!
А потом сюда будете настрачивать: парень переписывается с другой.
Фу такой быть.
Влюбиться в другого. Так много классных парней! В 1000 раз лучше этого бабника :)
Вам же больно. Разве вы не достойны, чтобы у вас был любимый человек, который готов с вами хорошо общаться и уделять время? А так вы только своё время тратите и сердце терзаете, а у парня всё ок и нет совести. Даже если и он бы к вам пришёл, то какой гарант, что он за вашей спиной так не сделает? К сожалению уже в начале начнёте от ревности себя мучать. Вы лучше, чем всё это.