Здравствуйте, столкнулась с проблемой, все вокруг только и кричат, что я красивая, что идеальная в плане внешности. Я умная, хорошо учусь, обладаю многими положительными качествами, имею правильное окружение, но в плане молодых людей мне не везёт, будто я их отталкиваю или вовсе не притягиваю. А если я даже общаюсь с ними, то они не действуют, просто скудное общение в одни ворота.
Девчонки, которые полная противоположность меня имеют больше поклонников, да и есть выбор, может и счастье. Что со мной не так..? #нетотношений
ну так видимо борзометр сильно зашкалило "я-красивая, мне все должны"
кроме того, бабе сказать правду о внешности - самоубийц нет
видимо все врут, что ты красивая
ну так видимо борзометр сильно зашкалило "я-красивая, мне все должны"
кроме того, бабе сказать правду о внешности - самоубийц нет
видимо все врут, что ты красивая
севзазазхаха, да не, я же не требую от людей эти же комплименты, они сами говорят постоянно, что хочется бежать от этого, был бы толк от этой «красоты»
Умные и красивые одновременно составляют небольшое количество процентов общества. Глупым людям не интересно с умными, они чувствуют себя неполноценными на их фоне, испытывают неприятные чувства второсортности, поэтому стараются избегать их, и идут слушать репперов с низким айкью, ихнюю ровню.
Вспомнил эпизод из одной книжки. Однажды учёные научили обезьяну говорить. Когда она родила детей, она тут же начала обучать их речи, и что сделали иные обезьяны? Они изгнали её вместе с детьми!
Будь вы реально красивой или хотя бы симпатичной, то проблем б у вас с мужчинами не было. Они б вам проходу не давали в прямом смысле.
Давай ты фото скинешь. А то здесь вы все с ваших слов красивые, но в реальности я красивых вижу лишь 1 из 15. Остальные либо средние, либо страшные