привет парни скажите что вам не нравится в женщинах/девушках
Курящие табак не нравятся, потому что с ними целовать всё равно что с пепельницей.
Татуированные не нравятся, потому что когда с ними занимаешься любовью, создаётся ощущение что не с девушкой, а с ковром совокупляешься.
Любящие алкоголь не нравятся, потому что алкоголь это верное средство для поглупения, а жизнь и без глупостей трудная, даже в ЕвроЮнионе так например по данным Евростата, в 2021 году в Европейском Союзе на одну семью приходилось в среднем 1,38 ребёнка.
Мне не нравится среднестатистическая форумчанка, это толстая баба 40+ с климаксом и ментальными проблемами, у нее нет квартиры, но есть подвальные кошки, которых она кормит
1. Меркантильность🤮
2. Маты💩
3. Курение👎
4. Алкоголизм
5. Неухоженность
6. Необразованность / тупость
Мне не нравится среднестатистические форумчанки, это те, кто фантазирует, что живет в Европе, работает в айти, замужем за богатым иностранцем, но факту они были кассиршами в Пятерочке, но их заменили кассами самообслуживания, поэтому эти безработные весь день сидят на этом форуме
Бухающие и вообще пьяные☹️
Властные, мужеподобные, агрессивные. Таких женщин часто можно вычислить по короткой стрижке. Это не значит, что короткая стрижка делает женщину непривлекательной, многим женщинам она идет, просто есть закономерность, которая позволяет по прическе с большой долей вероятности предугадать, что перед тобой женщина с мужским характером.
Мне не нравится среднестатистические форумчанки, это те, кто фантазирует, что живет в Европе, работает в айти, замужем за богатым иностранцем, но факту они были кассиршами в Пятерочке, но их заменили кассами самообслуживания, поэтому эти безработные весь день сидят на этом форуме
Живущие на пособие по безработице и алименты от бм
Властные, мужеподобные, агрессивные. Таких женщин часто можно вычислить по короткой стрижке. Это не значит, что короткая стрижка делает женщину непривлекательной, многим женщинам она идет, просто есть закономерность, которая позволяет по прическе с большой долей вероятности предугадать, что перед тобой женщина с мужским характером.
Здесь все такие, не видя их их можно вычислить по оскорблениям в строну мужчин
Толстые
Не нравятся худые ( спортивные с мышцами прессом вообще антисекс ) , с короткой прической , надутыми до безобразия губищами , с наколками
Не нравятся худые ( спортивные с мышцами прессом вообще антисекс ) , с короткой прической , надутыми до безобразия губищами , с наколками
Что самое смешное — они думают, что с накаченными губами становятся в два раза красивее, "я точно теперь найду себе обеспечуна"😂. По мне на эту "красоту" ведутся одни колхозники
Курящие, наглые.
Не нравятся блудные и у кого нет 47 размера копыт как у моей жены
Ты блудник и я тебя презираю
Покайтесь!
Дети блудников и блудниц.
Я буду молиться за вас.
И вас отправят в рай на исправление
феминистки, активистки, тупые
наглые, с нарощенными ресницами губами, давалки, агрессивные, жадные, курящие, с татухами, ленивые,толстые, радистки(вечно в мобильнике просматривающие всякую чушь), гордые, высокомерные, не любящие (готовить, детей, животных), безразличные ко всему, с отсутствием чувства юмора.
наглые, с нарощенными ресницами губами, давалки, агрессивные, жадные, курящие, с татухами, ленивые,толстые, радистки(вечно в мобильнике просматривающие всякую чушь), гордые, высокомерные, не любящие (готовить, детей, животных), безразличные ко всему, с отсутствием чувства юмора.
Типичного мужика описал. Только без мейкапа