Встречались с парнем полгода, расстались. Узнала потом, что всё это время он не переставал сидеть на сз, знакомился общался, особенно во время ссор. Через 2 месяца объявился, попытались возобновить …
Вы,скорее всего, запасной вариант, как уже сказали. Найдет получше-бросит. А пока,видимо, никому не нужен. Вы можете даже выйти за него замуж, а он все равно будет на СЗ сидеть. Знаю лично одного такого, мне повезло узнать,что он женат на самом деле.
Мне кажется такой как он никому и не нужен будет
Может, Вам с ним"познакомиться" на СЗ и вывести его на чистый разговор:в отношениях ли? для каких целей на сайте сидит? чего ждет от отношений с девушкой, с которой познакомился на СЗ?и т д. Может даже послать подругу на свидание с ним, если та не против и там выведать все. Пусть запишет на диктофон разговор весь.
Может, Вам с ним"познакомиться" на СЗ и вывести его на чистый разговор:в отношениях ли? для каких целей на сайте сидит? чего ждет от отношений с девушкой, с которой познакомился на СЗ?и т д. Может даже послать подругу на свидание с ним, если та не против и там выведать все. Пусть запишет на диктофон разговор весь.
Естественно, он не должен знать,что это Вы с ним на самом деле разговариваете.
Девушку он там себе ищет для отношений
Он в пятницу предложил мне, если я хочу, прокатиться с ним по магазинам, выбрать всякую фигню для квартиры. Я согласилась. В пятницу вечером он предложил поехать к нему, сказал, что закажет такси. Я приехала, мы болтали долго, секса не было. Утром он поехал стричься, потом вернулся за мной и мы поехали по магазинам. Выбирал электрику, лампочки. Я в этом точно не шарю)) И ни один пакет не несла.
У меня и у самой было желание проводить время вместе. Но потом после поездок, когда были у него, поругались. И он снова полез на сз.
Вот более - менее подробное описание ситуации. Он ищет себе пару. Пытается общаться. Вроде даже симпатия есть. Вот только ссоры. А оно ему сильно надо? Это будет так же и дальше. Может другую поискать? Чтобы умела вовремя замолчать? Вот только вариантов не богато. Да и варианты эти не очень привлекательны.
Тут уж либо убирать раздражающий фактор, либо надеяться, что отчается искать альтернативу ( все женщины не лучше).
В такой ситуации надо осознать, что вам навязывают свободные отношения, даже не посоветовавшись с вами. Как действовать? Варианта два: либо вы говорите, что вам такое не подходит и выкидываете его из своей жизни, либо, встречаясь с ним, тоже активно знакомитесь и встречаетесь с другими.
Такого придypка надо бросить, а не переделывать.
Да, но все равно внутреннее ощущение, что хочется поговорить спокойно, чтобы он везде удалился. Но зачем мне всё это. Кроме этого есть и другие моменты, которые не устраивают меня
Это бред - перевоспитывать и переубеждать взрослого человека. Он тебя не то, что не любит, не уважает даже, а ты с ним будешь говорить, уговаривать.
Он в пятницу предложил мне, если я хочу, прокатиться с ним по магазинам, выбрать всякую фигню для квартиры. Я согласилась. В пятницу вечером он предложил поехать к нему, сказал, что закажет такси. Я приехала, мы болтали долго, секса не было. Утром он поехал стричься, потом вернулся за мной и мы поехали по магазинам. Выбирал электрику, лампочки. Я в этом точно не шарю)) И ни один пакет не несла.
У меня и у самой было желание проводить время вместе. Но потом после поездок, когда были у него, поругались. И он снова полез на сз.
У вас и секса нет?
В такой ситуации надо осознать, что вам навязывают свободные отношения, даже не посоветовавшись с вами. Как действовать? Варианта два: либо вы говорите, что вам такое не подходит и выкидываете его из своей жизни, либо, встречаясь с ним, тоже активно знакомитесь и встречаетесь с другими.
Да, он всё это время говорил про серьёзные отношения, семью между нами, а это оказались просто свободные отношения
Тебе же нравятся такие, бабники? Получай, что заслуживаешь.
95% тех, кто сидит на СЗ - женатые или в отношениях.
Сейчас часто говорят эту фразу. Но никто не говорит как. Это нужно менять мышление, поднимать самооценку и тд. Самостоятельно это сделать невозможно почти, иначе бы не было проблемы. Таких как автор много, к сожалению
Как это невозможно? Каждый день говори себе: я люблю себя, я люблю себя, я люблю себя - по сто раз и увидишь результаты.
Здесь важно понимать, что человек, который любит себя, он автоматически любит и весь мир тоже, не превозноситься над другими, не считает себя лучше других, а понимает, что все уникальны, все достойны любви и уважения, у всех есть таланты и способности.
Любить себя прежде всего означает перестать выбирать там, где тебе плохо и начать выбирать там, где тебе хорошо. Перестать терпеть и позволять вытирать об себя ноги, как это делает автор темы. Увлечься собой в конце концов - своим стилем, своей внешностью, своей фигурой, своими знаниями.
Если им чего-то не хватает, следует выйти из отношений, быть честным перед собой и партнёром и идти искать то ради чего он сидит на СЗ.
Мой просто тоже так делал. Он не сидел на сайтах таких. Но присматривал себе девок на работе, в командировках. При этом не бросал. Не раз на эту тему говорила с ним. Не нравлюсь, уходи. Не надо за моей спиной искать мне замену. Зря первая не ушла. Он в итоге нашел другую и бросил. Всегда надо уходить, как тока чуешь, что начинается обесценивание.
Как это невозможно? Каждый день говори себе: я люблю себя, я люблю себя, я люблю себя - по сто раз и увидишь результаты.
Здесь важно понимать, что человек, который любит себя, он автоматически любит и весь мир тоже, не превозноситься над другими, не считает себя лучше других, а понимает, что все уникальны, все достойны любви и уважения, у всех есть таланты и способности.
Любить себя прежде всего означает перестать выбирать там, где тебе плохо и начать выбирать там, где тебе хорошо. Перестать терпеть и позволять вытирать об себя ноги, как это делает автор темы. Увлечься собой в конце концов - своим стилем, своей внешностью, своей фигурой, своими знаниями.
Спасибо. Очень хороший комментарий. Вы добрый отзывчивый человек, тут таких немного)
Мой просто тоже так делал. Он не сидел на сайтах таких. Но присматривал себе девок на работе, в командировках. При этом не бросал. Не раз на эту тему говорила с ним. Не нравлюсь, уходи. Не надо за моей спиной искать мне замену. Зря первая не ушла. Он в итоге нашел другую и бросил. Всегда надо уходить, как тока чуешь, что начинается обесценивание.
Всё правильно. Не терпеть и ждать, а самой уходить от такого Г. Заниматься больше собой, тогда и настроение поднимется и кавалеры подтянутся.