Гость
Статьи
Сосед смотрит украдкой

Сосед смотрит украдкой

Я замужем и у меня есть сосед разведённый , мы с ним здоровается всегда, очень приветливый и улыбчивый , и вот недавно я стояла на улице и боковым зрением заметила ,что он смотрит на меня как бы сзади ,но когда я повернулась и столкнулась с ним взглядом он сразу же отвернулся в другую сторону как будто не смотрел на меня, не понимаю почему он резко отвернулся

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахнууть онн тебя хочет....

марсианин

что вам не понятно? любовался женщиной. вы ему нравитесь и он вас хочет. резко отвернулся потому что ему неудобно вам это показывать. вы же замужем. соседи.

Гость

О, ты придёшь этому значение. Почему? Тебе скучно жить? Муж не восхищается и не любит? Сосед очень красив? Ответь это важно

Гость
Гость

О, ты придёшь этому значение. Почему? Тебе скучно жить? Муж не восхищается и не любит? Сосед очень красив? Ответь это важно

Сосед красивый да, но с мужем у меня все в порядке . Изменять я не собираюсь, просто люблю получать внимание , для меня это как комплименты

марсианин
Гость

Сосед красивый да, но с мужем у меня все в порядке . Изменять я не собираюсь, просто люблю получать внимание , для меня это как комплименты

получила? и похвалилась. люди порадовались за тебя. умничка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: