Не понимаю, как это работает и от чего зависит. Раньше на меня обращали внимание парни, я ловила взгляды, иногда даже знакомились. А потом в 29 лет - просто как отрезало. Я стала невидимкой. Перестали смотреть вообще. Ходила на свидания - мне не перезванивали. Так я ходила год. И уже смирилась. Подумала возраст(30 лет).
А потом в один день - на меня начали смотреть снова. И снова взгляды, внимание и прочее. То есть ГОД я была невидимкой, а потом опять.
значит выглядела плохо.
может год вы сами скрылись от всех или просто не обращали внимание вокруг. Может так же и смотрели, просто не замечали. Ну сейчас же все хорошо смотрят , так в ем же проблема? Зачем оборачиваться назад, что было, того не вернешь.
мать, у тебя глюки.
Тему как всегда срезали, модераторы чер.ти🤦🏼♀️
За всё это время я НИКАК не менялась. Такой же вес, прическа, стиль.
Это сначала разжирела, а потом похудела.
Внимание мужчин в первую очередь привлекает внешний вид женщины.
Не её шмотки, не её штукатурка (макияж), не её каблуки, а просто сама женщина, её тело, её лицо.
Приятно смотреть и влюбляться в женщину без лишнего веса, без вредных привычек.
Неприятно видеть толстых, слишком худых, курящих, пьющих алкоголь, матерящихся женщин. От них сразу хочется бежать подальше, и именно женщины из этой категории больше всего возмущены тем, что мужчины ими не интересуются.
30 лет - автор вопроса молодая девушка. Год затишья наверное был потому, что на пути не попадались мужчины, которым бы понравилась автор, вот и всё. Все же люди разные. У всех разный вкус. Сейчас наверное снова стали встречаться мужчины, которым нравятся женщины а-ля автор этого вопроса.
Желаю автору встретить своего мужчину и быть с ним счастливой !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
От ихней этнической принадлежности. На таких, как ты, обращают внимание только таджики.