Потому что я сама мало зарабатываю, поэтому ем только раз в несколько дней. Поэтому я хожу на свидания, чтобы поесть от души.
тарелочница очередная
Ну и правильно. Это нормально, когда женщина хочет встретить обеспеченного мужчину. С нищебродами вечные проблемы.
Нет, не тарелочница. А обычный писатель разводок, просто с утра он ещё не размялся, решил начать троллить с самых простых комментаторов - с тебя, к примеру..
а ты решил мне тут что то написать, а не автору. если ты такой сложный комментатор зачем читаешь комментарии, разводки и комментаторам отвечаешь что то?
вот и ответ
нужен мужчина чтобы покушать досыта.
А вы почему мало зарабатываете ? и чем питаетесь и сколько на это тратите, и куда еще тратите остальную зп?
может стоит сменить работу и пересмотреть свои траты , а не полагаться на кого то. У вас нет родителей , чтобы вам помочь?
Твоя мотивация понятна, а теперь объясни, зачем ты нужна обеспеченному мужчине? Ты молоденькая сексуальная бездетная девушка с отличной фигурой? Если да, то вопросов нет - достойна обеспеченного.
Исповедь содержанки.
Какая изуверская логика. Тоесть вы хотите взять всё ничего не отдав, ну так конечно бывает иногда, но как правило не долго, у единиц и потом сильный бумеранг прилетает. Так что лучше бы отказаться от этой идеи но дело ваше