Добрый день,я по знаку зодиака близнецы,как и моя маман.Та всю жизнь любила двоих,и я походу по стопам пошла🙄я в разводе,но у меня есть отношения,и вот этот мне близок,можно сказать я его люблю,и муж бывший тоже не забывается,но не потому что он ***,а именно с теплыми чувствами я как то к нему…че эт такое?проклятие рода?можно ли любить двоих сразу?или я из огня да в полымя бросилась теперь *** разберешь кого любишь кого нет…?пойду к психологу прорабатывать😂
ты как то против своей природы пошла, и то что ты близнецы вообще никак не связано. скорее всего тема выдуманная сказочка
Можно любить двоих и испытывать одновременно теплые чувства к обоим.
У меня тоже всегда несколько мужчин было.
Я ушла от мужа, который кстати близнецы, мне не нравились его перепады настроений и нервность, а потом бац и он вновь бриться меня потерять и любовь до гроба, шизофрения какая-то, биполярочка. И вот сейчас у меня другой мужчина. Я влюблена, но и к мужу бывшему тоже хорошие чувства, может это стокгольмский синдром у меня, я не знаю.
Встретила стрельца, тот еще подарочек, но все же не близнец. Честно, терпеть ваш знак не могу. С вами максимум можно весело в компании время проводить и вылазки всякие совершать, но не более, не в семью.
Когда искала другого мужчину, встретила на пути много близнецов - все как один женам изменяют и все как один болтуны что рот не закроешь. Муж бывший просто моя вешняя первая любовь.
к одному родственные чувства
к другому любовно- любовные...
Нормально
я Близнец. Нет у меня такого завиха