Гость
Статьи
Парень не любит дарить …

Парень не любит дарить цветы

Говорит, что не любит дарить цветы потому что это не практично и что это уже сорванные, неживые цветы, что типа зачем убивать цветы ради того, чтобы они постояли несколько дней

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

так то их срезают, сам куст цветка живой остается и если их не срезать они так и так сами по себе опадут или завянут. что за бред он несет

Гость

Пусть дарит что то другое

Можешь сразу слать его на три буквы и ищи себе нормального парня.
А этот твой кандом всю жизнь тебе вместо цветов будет дарить половые тряпки, швабры, сковородки и т.д. Практичный баран, м ля. Гони его в шею !

Гость

Но зато он любит напердеть

Пусть дарит золото и бриллианты. Это практично. А так да, нищук и жмот. Шли его.

Dar

Попросите подарить, а когда подарит - берете в руки и радостно скачите перед ним, показывая, как вам нравится это. Приговаривая как для вас это важно было. И что смотря на цветы вы будете думать о нем. Все просто) немного хитрости)

Гость

Цветы приносят только на могилу.

Гость

Открою вам секрет - никто не любит цветы дарить))
Вам надо самой его приучать. Подарил цветы - вы к нему потеплели, позволили себя поцеловать. Не подарил - ничего не получил.
А если вы с ним уже спите и при этом требуете цветы - то дохлый номер. Так он не будет никогда вкладываться)

Гость
Гость

Открою вам секрет - никто не любит цветы дарить))
Вам надо самой его приучать. Подарил цветы - вы к нему потеплели, позволили себя поцеловать. Не подарил - ничего не получил.
А если вы с ним уже спите и при этом требуете цветы - то дохлый номер. Так он не будет никогда вкладываться)

Я свою не спрашиваю позволения и желания там какого, раскорячу где попалась и забираю супружеский долг. Цветы ещё какие-то...

Гость

Ну, тут надо смотреть, что он ещё делает.
Мой муж тоже не любит дарить цветы, считает это бесполезной тратой денег. Но он дарит золото, картины и редкие книги, которые мне нравятся, сертификаты на курсы, которые я себе сама выбираю, на массаж. Мне такие подарки нравятся, а букетики для украшения дома я сама покупаю. Ничего такого в этом не вижу.

Гость

Нормальный стильный букет стоит от 7-10 тыс. А на всякие др и от 10-15. Это неразумно. У нас вот семья богатая, сын дарит девушке часто, а я прямо не понимаю эту дурацкую трату. Ну купи ей классную дорогую косметику, бижу, одежду. Зачем такие траты на растения? Но у молодых девчонок это прям святое - чтоб подружки оценили веник и поставили знак качества на парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: