Гость
Статьи
Девушка, говорит, что …

Девушка, говорит, что я каблук и нравлюсь ей. У меня есть шансы?

Девушки, добрый день! Познакомился с красивой девушкой 26 лет, мне 39. Она много общается с другими парнями и ходит на свидания почти каждый день!

Я не думал, что так будет в итоге. Я уже на первом свидании целовал ей ножки и в машине, и даже целовал ее там!

Но мне это очень нравится. Я ей пока перевожу денежки на ее хотелки. С сентября буду снимать ей квартиру, при этом она обозначила, что будет водить туда других мужчин.

Она говорит, что я каблук и что я ей подхожу как парень для постоянного общения. И когда то мы сможем жить вместе, но пока она хочет одна пожить, чтобы я с ней встречался просто.

Секса пока ещё не было, но я ее ублажаю на свиданиях и после и очень сильные эмоции испытываю к ней. Она очень откровенно одевается, она красивая! И очень нравится мне.

Как считаете - это нормально? Когда у парня такое сильное желание к девушке? И я ей все разрешаю и позволяю? Моя подруга говорит да - это норма!

Хотел бы услышать мнение девушек тут. Я симпатичный, спортивный, с хорошим доходом, но мне нравятся именно такие девушки как моя избранница.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

классический алень, и будущая сексвайф. и дети её будут не от тебя.

Гость

Да, это нормально. Я бы даже сказала вам, что это отлично! Отличный вариант для вас! Ведь всё складывается так, как вам бы хотелось.

Некоторым девушкам нравятся подкаблучники. С такими как вы, удобно жить. Так что вперёд! Не упустите эту девушку!

Гость
Гость

Да, это нормально. Я бы даже сказала вам, что это отлично! Отличный вариант для вас! Ведь всё складывается так, как вам бы хотелось.

Некоторым девушкам нравятся подкаблучники. С такими как вы, удобно жить. Так что вперёд! Не упустите эту девушку!

Спасибо большое! Да, она говорит, что ей только с таким парнем и будет комфортно. И говорит, что общаться с другими мужчинами для красивой девушки это норма.

Я сам хочу быть верным, и она очень ревнивая. Я думаю это тоже появление симпатии и подтверждение того, что я ей нравлюсь!

Гость
Гость

Спасибо большое! Да, она говорит, что ей только с таким парнем и будет комфортно. И говорит, что общаться с другими мужчинами для красивой девушки это норма.

Я сам хочу быть верным, и она очень ревнивая. Я думаю это тоже появление симпатии и подтверждение того, что я ей нравлюсь!

Вот именно! Вы должны быть ей верным, что бы там ни случилось, и как бы она себя ни вела. И давайте ей полную свободу. Потому что только в свободе она сможет быть счастливой, сможет полностью раскрыться, как женщина.

Гость
Гость

Вот именно! Вы должны быть ей верным, что бы там ни случилось, и как бы она себя ни вела. И давайте ей полную свободу. Потому что только в свободе она сможет быть счастливой, сможет полностью раскрыться, как женщина.

По другому даже не рассматриваю! Моя избранница говорит у меня сейчас проверочный период, от того как я буду себя вести зависит будущее наших отношений. И говорит даже первый секс случится не скоро, когда - она решит. Я ей сказал, что готов ждать и ухаживать!

Анонимка
Гость

По другому даже не рассматриваю! Моя избранница говорит у меня сейчас проверочный период, от того как я буду себя вести зависит будущее наших отношений. И говорит даже первый секс случится не скоро, когда - она решит. Я ей сказал, что готов ждать и ухаживать!

Советую Вам посетить психолога, обсудите с ним: любовь к себе, уважение по отношению к себе, ценность себя. У Вас с этим конкретнейшие проблемы. Так сильно себя не уважать нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: