Я не хочу ходить на работу. Мне нравится сидеть дома. Боюсь осуждения со стороны в общем. #отношения
так кого эта женщина боится то?
соседей?
Тогда вопрос не так сформулирован
Надо так:
" может ли женщина не ходить на работу, если ее соседи против"
Прохожие будут на Вас на улице косо смотреть ?
Вам в подьезде байкот обьявят , за антиощественное поведение и туннядство?
В чем проблема то ?
только забыла упомянуть "пока не против", ведь сейчас он не против, но через месяц или пол года или год будет против
Может!
Зависит от капиталовладельца. Если он согласен платить мужу достаточно много денег что бы содержать жену-домохозяйку и детей, то конечно жене можно не ходить на работу
Да наплевать на осуждение.
Лучше спросите себя, что вы будете делать, если муж объестся груш и свалит от вас, к другой ли женщине или на тот свет? Если у вас есть собственные сбережения, недвижимость, готовая поддержать родня и уверенность, что вы даже с тремя детьми не пропадете, то флаг вам в руки. Если у вас за душой ничего нет, то зачем рисковать?
У меня лично в жизни было совсем иначе, я жену оставил дома чтобы она не работала а удилела внимание себе и ребенку а получилось так что потом стал виноват в том что якобы посадил ее в клетку и не выпускаю. Хотя даже не задавался такой целью делала что хотела. Но сидеть дома это тоже испытание. 6 лет брака и развелись. Так что думайте