Гость
Статьи
Пропал интерес?

Пропал интерес?

Всем здравствуйте, подскажите, как себя вести с мужем, может у кого нибудь такое было?
В последний год очень много ругались, чуть ли не каждый день, на этой почве испортились отношения, но мы смогли их стабилизировать и вот крайняя ссора и муж мне заявляет, что он не хочет меня как женщину, ему противно, ласки он тоже не хочет, не подпускает к себе, при этом за пару часов вёл себя как обычно, обнимал, целовал, после этого разговора я сказала что мне очень больно от этого и легла спать, на утро он вёл себя как ни в чем не бывало, подошёл, обнял, даже шлепнул по попе, я вот не понимаю, то ли он действительно потерял ко мне всякий интерес, или это попытка проучить, после выноса ему мозга, и как мне с ним себя в это время вести?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит ты признаешь что на кануне выносила мозг мужу? и он тебе на это так ответил

Гость
Гость

значит ты признаешь что на кануне выносила мозг мужу? и он тебе на это так ответил

Ну наша ссора состояла в том, что я захожу в комнату, а он дрочит на различных девушек, при этом секс у нас был хороший и регклярный, и начал это все прятать, на просьбы показать, он психанул, поднял на меня руку в первый раз, схватил за волосы и бил по голове , и во всем обвинил меня и в ходе ссоры сказал, что сексом со мной больше не будет заниматься

Гость
Гость

Ну наша ссора состояла в том, что я захожу в комнату, а он дрочит на различных девушек, при этом секс у нас был хороший и регклярный, и начал это все прятать, на просьбы показать, он психанул, поднял на меня руку в первый раз, схватил за волосы и бил по голове , и во всем обвинил меня и в ходе ссоры сказал, что сексом со мной больше не будет заниматься

а это уже сказочка не правдоподобная.

Гость
Гость

а это уже сказочка не правдоподобная.

Да, ввглядит это как бред полный, но к сожалению так оно и было

Гость

То есть вас волнует не то , что он бил вас по голове, а то , что пропал интерес ? Ноу комментс...

Гость
Гость

То есть вас волнует не то , что он бил вас по голове, а то , что пропал интерес ? Ноу комментс...

Меня все вместе волнует, бил не прям со всей силой, а так, типа вдолбить мне в голову, что я не права и это его личные границы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: