С молодым человеком состою в отношениях меньше года. Пару месяцев назад залезла в его телефон (любознательность взяла верх. знаю, что не надо было) и обнаружила там переписку с его подругой. О ней он говорил и ранее, их общению я не препятствовала, но что было в переписке… там он пишет, что увидел в инсте своей бывшей фото со свадьбы. Что его это задело, и «сердце ёкнуло» она его успокаивает и далее они мило беседуют. Устроила ему взбучку, он извинился и сказал, что это моментная слабость, плакал и извинялся. На следующий день приехал с букетом. Я его простила т.к с бывшей этой у него уже нет никаких шансов сойтись и многие иногда вспоминают бывших. После этого он поменял пароль и я начала переживать, что он ещё что-то скрывает. Появилось желание залезть в его переписки когда он спит. Он также заявлял, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. На мое возмущение мол у тебя же подруга он отвечает, что никогда с ней не виделся в живую и не планирует и вообще у неё есть парень. И ещё что он её знает даже больше, чем меня. В остальном в отношениях все прекрасно, он рассказал обо мне своим близким, водит в кино и делает подарки. Что делать не знаю, скоро с ума сойду. Жутко привязалась к нему и не вывезу одна оплачивать жилье. Милые дамы, напишите свое мнение на этот счет.
#измена #отношения #ревность
Не вывезешь одна, да?
Тогда терпи. Да, он её eпeт. И ещё 4 других. По одной, каждый будний день.
Объясняю на пальцах.
а) мужик общается с женщинами, только когда они привлекают его как женщины.
б) Про подругу... ну тут кто-то из них сохнет по другому, а второй позволяет, но помним про пункт а. Может она ему и нравится, но голос у нее мерзкий или липкая она слишком, но в целом он также "ест" ее бабскую энергию, внимание и пр. Мужик так устроен.
в) короче, не сильно ты ему и нужна (погулять, провести время, потрахаться не в счет), не сильно то ему вообще кто-то нужен, этот товарищ продуман и решает, считает. Держит запасной аэродром - подружаню, ты его греешь, еще и инсту бывшей посматривает) 100% будет помимо тебя еще подыскивать кандидатку на роль жены. Когда натрахается, конечно.
Я не со злости так пишу, просто я таких товарищей за жизнь насмотрелась) Холодные, никого не любящие скользкие мужичонки.
Тут не хороводом за ним и его телефон бегать вам надо, а) тебе понять пому именно такого козла ты выбрала себе в парни и б) ищи потихоньку пути отхода (другого парня и дай Бог, который тебя любить будет, а не за блядками которого ты будешь по всему городу бегать).