Познакомилась с мужчиной в середине июля. Видимся с ним раз в 2-3 дня. И все эти дни он выпивает (коньяк, пиво). В дни, когда не видимся, выпивает тоже. Может фотку прислать, а на столе стоит пиво. Плюс в мусорном ведре постоянно вижу бутылки. На алкаша не похож. Выглядит хорошо. Работает на себя, каждый день встаёт на работу в 7 часов. Стоит ли бить тревогу? Вроде хочется и поговорить с ним, но не знаю, уместно ли, ведь мы знакомы меньше месяца...
ага на алкаша не похоже и при этом пьет каждый день...ой сказочница
бытовое пьянство
Есть те, кто пьет каждый день
Одним подходит , другим нет
Вы и месяца не знакомы..
Но вы к нему ездите. Тогда чего уж не поговорить то?
Он при вас не пьет что ли?
Тут два варианта
1 Он не пил до знакомства с Вами , а познакомился и стал пить
2 Он всегда так пил , пьет и будет пить
Знакомство с Вами никак не повлияло , он открыто демонстрирует Вам , что пьет
Считает это нормой , еще и фотографии спирного Вам присылает
( склоняюсь ко второму )
Вам нужен посторонний пьщий дядька ?
Думаю , что нет
Заканчивайте с ним .
И ищите другого
Тревогу может быть жена , мать ( если вдруг муж , сын запил )
Вам он НИКТО .
Не берите этот хомут на свою шею
Он алкаш. Потом будешь плакаться, что вышла за алкаша, а форум будет тебе отвечать: видели глазоньки...
«На алкаша не похож». Он и есть алкаш, бросьте его пока не поздно, а то придется плоды пожинать, оно вам надо?
Бытовой алкоголик.
О, еще одна спасальница вылезла. Тебя просят? Мужик тебе не муж, отвяжись от него, найди нормального и не лезь к чужому мужику. Хочет, пусть пьет. Тебе какая забота. Их, пьющих, миллионы, всех спасать собралась? Дэбилко...
Тут два варианта
1 Он не пил до знакомства с Вами , а познакомился и стал пить
2 Он всегда так пил , пьет и будет пить
Знакомство с Вами никак не повлияло , он открыто демонстрирует Вам , что пьет
Считает это нормой , еще и фотографии спирного Вам присылает
( склоняюсь ко второму )
Вам нужен посторонний пьщий дядька ?
Думаю , что нет
Заканчивайте с ним .
И ищите другого
Тревогу может быть жена , мать ( если вдруг муж , сын запил )
Вам он НИКТО .
Не берите этот хомут на свою шею
Он пил до знакомства со мной. И как-то сказал, что бросает пить за 2 месяца до дня рождения.
Он с женой разошёлся (она его выгнала точнее). Причину не говорил. Вот может как раз из-за алкоголя и выгнала
О, еще одна спасальница вылезла. Тебя просят? Мужик тебе не муж, отвяжись от него, найди нормального и не лезь к чужому мужику. Хочет, пусть пьет. Тебе какая забота. Их, пьющих, миллионы, всех спасать собралась? Дэбилко...
Еще один, наслушавшись психологии, бросается терминами. Спасательница, жертва и т.п.
Я что сказала, что к наркологу ещё хочу отвести?Или на лечение отправить?
А просто поинтересоваться..
бытовое пьянство
Есть те, кто пьет каждый день
Одним подходит , другим нет
Вы и месяца не знакомы..
Но вы к нему ездите. Тогда чего уж не поговорить то?
Он при вас не пьет что ли?
Пьёт. Я сама с ним выпивала пару раз. Но у меня на следующий день отходняк и голова раскалывается, а он встречается с друзьями и пьёт с ними. А потом через день со мной и опять пьёт. Предлагает мне. Я говорю, что для меня и 2 раза в месяц выпить это уже чересчур
нет конечно - это же твой уровень, алкаши
Пьёт. Я сама с ним выпивала пару раз. Но у меня на следующий день отходняк и голова раскалывается, а он встречается с друзьями и пьёт с ними. А потом через день со мной и опять пьёт. Предлагает мне. Я говорю, что для меня и 2 раза в месяц выпить это уже чересчур
Ну то есть, вы обсудили уже получается
Что вы не можете каждый день, а он может и практикует
А что еще обсуждать тогда?
Ну это несколько странно
Ну вы реально думаете, что видит, если как огурчик на работу, ни с женщиной, ни с друзьями проблем , вроде, нет..
Для вас есть проблема в отношениях от того, что он пьет?
Он груб, забывает договоренности, меняет договоренности на алкоголь и т.д.?
Не парьтесь из-за этого.Так полстраны живет.Если принимаете,как должное,то вперёд.Не устраивает- расходитесь,вы ничего не измените.
Не, не беги, роди от него, слушай обещания бросить пить, плачь в подушку каждый вечер.
Ну это несколько странно
Ну вы реально думаете, что видит, если как огурчик на работу, ни с женщиной, ни с друзьями проблем , вроде, нет..
Для вас есть проблема в отношениях от того, что он пьет?
Он груб, забывает договоренности, меняет договоренности на алкоголь и т.д.?
Не, он не груб. Но по опыту прошлых отношений, где мой бывший как только выпьет, так ему срывало крышу, меня это настораживает. Да и в принципе, проблем у него хоть и нет, но ежедневное употребление алкоголя не сказывается положительно на организме. К тому же он правильно питается, минимум углеводов, следит за фигурой. И в его рацион питания алкоголь ну уж совсем не вяжется 😅
Не, он не груб. Но по опыту прошлых отношений, где мой бывший как только выпьет, так ему срывало крышу, меня это настораживает. Да и в принципе, проблем у него хоть и нет, но ежедневное употребление алкоголя не сказывается положительно на организме. К тому же он правильно питается, минимум углеводов, следит за фигурой. И в его рацион питания алкоголь ну уж совсем не вяжется 😅
Как это?
Его это устраивает..
Что тут не вяжется то?