Живём раздельно. Недавно заметила, что инициатором встреч являюсь только я, и решила понаблюдать, что будет, если я перестану напирать с предложениями увидеться. На самом деле я не приятно удивлена…уже пятый день он и не горит желанием встретиться. При этом переписываемся как обычно, и да..он меня любит. Я просто не понимаю чем может быть обосновано такое поведение? Приставать с вопросами совсем не хочется. Вот что странно, когда я предлагаю увидеться, он почти всегда согласен…но вот у него самого почему-то не возникает такой мысли. (ни работы, ни учебы у нас сейчас нет, то есть оба почти всегда свободны)
Девочки, у кого такое было, помогите..почему он так себя ведёт?
интересно ты сама придумала что он тебя любит? ты автор не понимаешь и не знаешь сама что такое настоящая любовь, ведь когда любят просто надышатся этим человеком не могут и не могут без него и никак не переписываются, а радом находятся, хоть одну минуту да побыть вместе. так что не любовь это у тебя и не выдумывай себе что то там
У меня вопрос : с чего вы решили что он вас любит?
А соглашается..ну ему приятно ваше внимание, оно льстит и подпитывает его самооценку