Гость
Статьи
Мне 18, ему 38 лет

Мне 18, ему 38 лет

Девочки, привет, срочный вопрос!
Мне 18 лет. Учусь в колледже, живу пока с родителями. Недавно начались отношения с 38-летним мужчиной; не знаю что и думать. Он спокойный, добрый, любит детей, вежливый, к интиму вообще не склоняет, дарит подарки, хочет проводить со мной время и т.д... он мне тоже очень нравится, но из-за разницы в возрасте сильно переживаю. Я сама не наивная глупышка,но все же... мои родственники не очень рады,так и родственники с его стороны. Что делать в такой ситуации?

Anna
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

расходится, и включать мозг, а не эмоции. запомни чем старше мужик тем меньше у него серьезных намерений на счет тебя. так что будущего у вас нет однозначно

Гость

Когда вам будет всего 30 лет, ему будет 50. Вы готовы к такому?

Гость

Все мужики по началу добрые, вежливые, подарки дарят, интима не требуют. Маринуют вас. Это вообще не показатель

Гость
Гость

А когда 40 ему будет 60☹️

Гость
Гость

А когда 40 ему будет 60☹️

Ну, хотя бы будет. Хоть такой.

Гость

Выйди за него замуж, потом траавани, закопай в лесу и всё ты наследница первой очереди. Ты всегда делаешь так, как скажут тебе посторонние люди?

Гость

Ну повстречаться несколько месяцев- это не беда. Не стоит себе запрещать, чтобы потом не жалеть. Но за это время взвесьте всё. Подумайте трезво, чего вы лишитесь встречаясь с ним длительное время: встреч с парнями вашего возраста, с которыми у вас общие интересы, и которые тоже только начинают свой жизненный путь. Регулярных встреч с друзьями вашего возраста... Он не особо впишется в вашу компанию, и многие вещи вам будут недоступны. Он уже прошёл всё то, что вы только начинаете проходить - в этом вся суть. И, возможно, у него уже есть дети. В общем, встречайтесь пока, но очень хорошо подумайте... В вашем возрасте положено влюбляться, но главное не зацикливаться на вариантах, которые не в ваших интересах...

Гость

Старый мужик горе в семье.

Anna
Гость

расходится, и включать мозг, а не эмоции. запомни чем старше мужик тем меньше у него серьезных намерений на счет тебя. так что будущего у вас нет однозначно

Я думаю мозгами, а не эмоциями.
Прекрасно понимаю о чем вы думаете, но в конце концов, ежели мне 18,то я не совсем уж наивна. Я прекрасно вижу намерения моего м.ч. и они вполне серьёзны, а не просто переспать с малолеткой

Anna
Гость

К этому готова.
Он не какой-то тюфяк, занимается в зале,но не качок и в целом здорово питается и следит за собой (одежда,внешний вид, запах и т.д.). К тому же,с слов других выглядит не старше 34 лет. А по взглядам и характерам мы вполне сходимся.

Anna
Гость

Ну повстречаться несколько месяцев- это не беда. Не стоит себе запрещать, чтобы потом не жалеть. Но за это время взвесьте всё. Подумайте трезво, чего вы лишитесь встречаясь с ним длительное время: встреч с парнями вашего возраста, с которыми у вас общие интересы, и которые тоже только начинают свой жизненный путь. Регулярных встреч с друзьями вашего возраста... Он не особо впишется в вашу компанию, и многие вещи вам будут недоступны. Он уже прошёл всё то, что вы только начинаете проходить - в этом вся суть. И, возможно, у него уже есть дети. В общем, встречайтесь пока, но очень хорошо подумайте... В вашем возрасте положено влюбляться, но главное не зацикливаться на вариантах, которые не в ваших интересах...

Я впринципе не очень люблю тусоваться в компаниях и из друзей у меня одна подружка. Мой парень ничего мне не запрещает. Более того, он вполне разбирается в ныншних трендах,шутках...у нас похожие взгляды на многие вещи,вот и все. Тем более если у меня есть парень, не вижу особого смысла общаться с другими в каких-то романтических целях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: