Гость
Статьи
Стоит ли наплевать на …

Стоит ли наплевать на разум и принять его правила?

Мне 30 лет. Я считаю, что есть два варианта брака- когда люди совместно к чему-то стремятся и помогают друг другу. Второй вид- когда люди уже состоялись и просто живут вместе, потому что хорошо.
Я ещё не состоявшаяся девушка, мне подходит первый вариант.
Я встретила мужчину, у которого уже все было (есть дети/был брак/есть квартиры и все, что надо) Он хочет женщину, которая сама решает свои проблемы...Короче женщину второго типа...ещё и без брака...
Я его полюбила, он очень интересный человек. Он меня не полюбил, но ему очень хорошо со мной и он говорит- "ну пусть как сложится...Сложится что-то из этого- хорошо...нет так нет...загадывать не хочу"

Я его люблю и в принципе подстраиваюсь...Мы вместе 2 года. Я сомневаюсь, что встречу кого-то столь близкого по душе...
Но головой понимаю, что если мужчина не любит- тут ничего не выйдет. И я с ним не счастлива, потому что приходится подстраиваться буквально во всём...Везде стресс, на работе, с ремонтом, ещё и с ним при встречах...Стресс есть но при этом фантастические разговоры/классно духовно и физически...
Внимание, вопрос:
Стоит ли наплевать на разум и принять его правила и просто расслабиться и любить пока есть любовь...Или нужно иметь принципы и включать голову, искать другого мужчину, с которым мы будем на равных? #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока ты с этим, другого не встретишь, потому что поле занято. А с этим ты несчастлива, вот и думай. Всю жизнь подстраиваться не сможешь. Ещё годик и стресс перевесит гормональную любовь.

Захария

" я с ним не счастлива, потому что приходится подстраиваться буквально во всём..."
" при этом фантастические разговоры/классно духовно и физически"
Духовно и физически классно, но не счастлива..
А можно как то объяснить?
Подстраиваетесь в чем?

Гость

"он меня не любит", "у меня стресс", "сама решала свои проблемы". Вы себя слышите? Вы удобная пока в данный момент, думаю даже не расстроится, если разойдетесь. Хотя бы что вместо фантазий и интересных разговоров получаете от отношений?

Гость

"Фантастические разговоры": посмеялась.
Можно на лапшу не тратиться.
Неужели всё-таки женщины любят ушами? Даже таких вот м.удаков? Я всегда считала, что подобная "любофф" - для глупых дурочек с полным отсутствием критического мышления, а нормальные девушки всё-таки в состоянии оценить реальность = поступки, но никак не пустую болтовню. Которая к тому же, ничем не подкреплённая, безмерно раздражает.
Ваш возлюбленный - даже неприятно так его называть - просто пользует вас, грубо выражаясь, в хвост и в гриву, даже не стесняясь этого. А вы, опять же грубо выражаясь, хаваете.
Мужчина не не хочет участвовать в жизни девушка только тогда, когда ему на неё наплевать. Но большинство хотя бы пытаются это завуалировать, забросать словами и комплиментами, делать приятное хотя бы в необременительных мелочах, чтобы удержать рядом: ведь дур, которых можно иметь, ничего не давая взамен, надо ещё поискать!
А тут, не стесняясь, всё озвучил - а вы...
С "любовью" всё понятно, но он вас даже не уважает! Вы не оставляете никакого следа ни в его душе, ни в мыслях, вы для него - пустое место. Есть вы - хорошо (не надо тратиться, стараться, о чём-то хлопотать, можно присесть на уши, посекситься), нет вас - тоже хорошо: чел занимается своими делами.
Когда он встретит Ту Самую - вашей связи придёт конец. Либо вы ещё раньше осатанеете от безлюбья и пустой словесной шелухи.
Но он выйдет из этих недоотношений без единой царапины, стряхнув воспоминания о вас, как сопли с пальцев.
А вот вы долго будете собирать себя по частям. И к своим уже 35, или 40, либо и того больше подойдёте такой опустошённой, что ещё долго не сможете довериться мужчине.
А уже, в общем-то, и не надо будет: наступит естественная выбраковка возрастом.
Чудеса, конечно, случаются - но они редки, как драгоценные камни.
В ваши 30 лет вы потратите лучшие годы на того, кому это именно от вас и не надо (если только даром, как он и хочет) - и не оставите себе ни единого шанса встретить свою любовь.

Гость

Автор, а ты готова планку требований понизить? Ну, что бы с новым на равных быть.

Гость

Если вы не вместе живете, то все норм. Подвернется другой, пошлете этого нах.

Любовь

Вы будете ждать, что он вас полюбит и можете не дождаться. Разочарования будут больше, чем сейчас. Вы молоды и встретите того, с кем чувства будут взаимны. Не закрывайте двери для других. Чтоб не сильно переживать текущий момент попринимайте Релаксозан День, он поможет успокоиться, расслабиться. Недорогое и эффективное успокоительное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: