Гость
Статьи
Закатила ему скандал

Закатила ему скандал

Общаюсь с мужчиной 3 месяца по переписке. Мне 20, ему 30. Полтора месяца назад предложил познакомиться в реальной жизни, и мне эта идея очень понравилась, так как он мне симпатичен. Пообещал приехать в мой город. И вот проходят дни, я его спрашиваю, мол когда ты приедешь? Я тебя очень жду.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю почему форум удалил самую важную часть вопроса. Короче через 5 дней мне уже в другую страну ехать , сроки поджимали, и если сейчас не встретимся то по некоторым обстоятельствам получится только зимой. Он начала мне написывать что очень хочет прогулок, объятий, но ведь для этого надо что-то делать а не просто сказки рассказывать? сегодня в очередной раз спрашиваю: ты приедешь? А он сказал что не получается, то работа, то еще че то. Я была в ШОКЕ, то есть он сам дал слово, и не сдержал?! И закатила скандал. Высказала все что думаю, мол я так давно ждала, и если ты не хотел ничего для меня делать то зачем столько моего времени потратил. Что думаете? Это конец?

Гость
Гость

Не знаю почему форум удалил самую важную часть вопроса. Короче через 5 дней мне уже в другую страну ехать , сроки поджимали, и если сейчас не встретимся то по некоторым обстоятельствам получится только зимой. Он начала мне написывать что очень хочет прогулок, объятий, но ведь для этого надо что-то делать а не просто сказки рассказывать? сегодня в очередной раз спрашиваю: ты приедешь? А он сказал что не получается, то работа, то еще че то. Я была в ШОКЕ, то есть он сам дал слово, и не сдержал?! И закатила скандал. Высказала все что думаю, мол я так давно ждала, и если ты не хотел ничего для меня делать то зачем столько моего времени потратил. Что думаете? Это конец?

Он женат. В перспективе у него были лишь планы присунуть, ничего серьёзного.
Он не стоит твоих эмоций. Пошли этого нерешительного телёнка на трибуквы: сад.

Гость

Ему 30. Он же дед. Ему нужно все спланировать, подожди. Он хочет как лучше.

Гость

В 30 нет такой энергии как в 20. Я в 26 чувствую себя бабкой. Дай челу найти время, у него работа. Где могут дать отпуск только две недели максимум за раз, а если неоплачиваемый, то ему банально денег не хватит на поездку. Дай ему подумать, как ему поступить лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: