Мой мч молчит как рыба , незнаю что случилочь потому что он молчит и ничего не говорит , не отвечает на мои вопросы, даже в магазин без меня поехал (обычно всегда даже в ссорах вместе ездим куда нибудь), и это очень странно думаю мож что то случилось или обидела , я задаю ему вопрос " в чем дело ? " на что я получаю в ответ молчание 🤣🤣🤣🤣🤣👍👍и незнаю что делать, может ли это быть отсылка на расставание 🤔? Или может быть измена? 😄😂🤣
Да он просто кретин и все
Твой и его Зодиаки ?
Это манипуляция, не более. Пытается вас наказать за что-то. Ваши разумные действия сказать ему: у тебя день для раздупливания. Я не с бабой в отношениях, и проблемы привыкла обсуждать ,а не угадывать.
И уходите заниматься собой.
Он фильм смотрит...а какой узнаете через пару часов..
Ну молчит и пусть молчит. Когда люди применяют тактику игнорирования, они в конфликте не с вами, а с самими собой.
Не разговаривайте с ним тоже, не лезьте с расспросами, занимайтесь своими делами и примите его молчанку, как отдых без него 😅 Увидите, как он удивится, что его манипуляция на вас не сработала)
Это обычная манипуляция обижули- капризули-примадончика, который решил Вас прогнуть и наказать за что-то. Шлите лесом. А ещё лучше расстаться. Пусть мамке своей свой дурной характер показывает... Я бы такого терпеть не стала.
Не спешите с выводами, мужчины, странные, с моим тоже самое, что нибудь я скажу не так, он обижается и перестаёт со мной разговаривать. Узнайте, может он не обиделся, а просто проблемы на работе какие-то, или у его родителей, да в целом может какие-то проблемы. Или сделайте так, сидит он в зале например, возьмите его за руку и скажите "пойдём со мной" прийдите на кухню и сядте друг на против друга, задайте ему вопрос "что случилось?" Либо скажите "либо мы сейчас решаем проблему из-за которой ты со мной не хочешь разговаривать, либо мы сейчас теряем всё что так давно строили" я думаю это поможет.