Девушки,если вы ждёте что парень Вас полюбит,были ли случаи когда все таки дождались или это провальный вариант.Прошу без нравоучений ,просто да и ваш случай,и нет
не, мужики или сразу залипают, или уже никогда.
это женщина может передумать.
Возможно все! Но это столько потуг, столько энергии и времени затратить,я два года потратила,да результат есть. Но какой ценой
Полюбит " жертву "?
"Заслужить " любовь ?
Был фильм " не могу сказать " прощай "
Ну , может быть такой вариант
Для того , чтобы человек " не любивший " испытал травму , физическую / психологическую ..когда происходит переоценка ценностей ( мир переворачивается )
Тогда , нваерное , да .
В простых обстоятельствах -скорее , нет
Или , уже совсем ( под занавес жизни ) когда ТА же переоценка и тд .и " а , Вот , была же та -Маруся "((
5 лет ждала, не дождалась. Не советую, не теряйте свое время) Если не полюбил сразу, никакого волшебного "потом" не произойдёт
Та ни один человек не заслуживает ждулек, слёз и соплей в подушку. Только если муж поехал по работе надолго и то эмоционируешь в первые 10 лет брака пока не привыкнешь.
Не стоит мыслить так категорично. Ситуации бывают разные. Сколько случаев знаю, когда мужчина не отвечал женщине взаимностью, она уходила, а спустя много лет, он понимал, что она единственная относилась к нему лучше всех и у него просыпалась любовь к ней.
Любой человек может и передумать и рассмотреть
Я бы изначально не связалась с мужчиной, который демонстрировал бы мне свое полное равнодушие, невнимание, отсутствие чувств и пофигизм ко мне. Лучше поищите того, кто будет в Вас заинтересован и с кем чувства будут взаимны. Не тратьте бездарно своё время, терпение и эмоции. Если парень не любит, то и не полюбит.