Я не понимаю, что мужчины находят интересного в женщинах, за что они в них влюбляются, почему считают их сексуальными. Я девушка, люблю мужчин, влюбляюсь только в мужчин, а женщины для меня антисекс, я не понимаю, как мужчинам не противно девушек целовать или заниматься с ними сексом. Что вообще в девушках привлекательного?
Жилплощадь
Автор, ты сам кто ? Мужчина или женщина ?
Как с тобой общаться, непонятно ?
они залипают на то, чего у них нет - на сиськи, красивую джопку, ноги.
Хз, мой меня полюбил за внешность и умение поугорать над его шутками. Так и живем.
расскажи вам, автор, сами влюбитесь. нечего плодить конкурентов)
За доброту, заботу, комплименты, улыбку, поддержку.
За платья, каблуки, сережки, длинные волосы.
Мне в сексуальным плане нравятся объёмы. И пох, как от этого бесятся некоторые тут.
У мужчин такой большой попы, как у женщин, нет, но попа как таковая имеется. Поэтому преимуществ у женщин в этом плане нет
Я не знаю точно. Это мой анализ моих же субьективных ощущений. С девками я получаю чувственное взаимодействие. Некий эмоциональный контакт. С мужиками так не выходит. Мужики с мужиками тугие в этом, хотя им и может быть весело.
Люблю в женщинах, когда они ко мне не лезут, не пристают, и вообще держатся на расстоянии пушечного выстрела
За сиськи и пиписькуу…
Если бы мужчины знали о женщинах то, что знают их мамы - они никогда бы на них не женились (с)
Автор, вы это серьезно?😄 Правда не понятно, может ирония. Если да, то изучите вопрос мизогинии, потому что тут ее лучшее отражение. Почитайте из каких событий в вашей жизни она могла сформироваться. Психолог в помощь, но не обязательно. Все, что могу сказать)
Автор, вы это серьезно?😄 Правда не понятно, может ирония. Если да, то изучите вопрос мизогинии, потому что тут ее лучшее отражение. Почитайте из каких событий в вашей жизни она могла сформироваться. Психолог в помощь, но не обязательно. Все, что могу сказать)
Причем тут мизогиния? Просто я натуралка, мне нравятся мужчины, а не женщины
Доброта и забота женщины не про секс... Вы там что курите?
Для мужчины любимая женщина - почти как мама. Не забывайте это.
Когда женщина мило обнимает, гладит, прижимает, пищит, делает массаж - встает.
Значит это про секс
Доброта и забота женщины не про секс... Вы там что курите?
Для мужчины любимая женщина - почти как мама. Не забывайте это.
Когда женщина мило обнимает, гладит, прижимает, пищит, делает массаж - встает.
Значит это про секс
Встает, когда женщина прижимает к себе?
Меня всегда раздражали девочки в школе, которые лезли со своими обнимашками. Противно было их обнимать. Делала это из вежливости.
Женственность
Доброта
Хозяйственность
Способность понять партнера
Художественный вкус
Трудолюбие
деньги на новую бмв
Папка! Каждые 2 недели такие темы создвёшь. Уже складывается впечатление, что тебе наоборот девки нравятся и ты пытаешься себя переубедить))
Упругая сочная попка.
но тебя же мужики целуют или нет ? почему же тебе противно когда другие мужики кого то целуют ??