Всем привет. Познакомилась с парнем в интернете и завязался роман на расстоянии. После 2 месяцев общения, я приехала к нему и мы провели 2 недели вместе. После отъезда стали обсуждать мой переезд к нему. Часто ругались, я ревновала ( я сразу объяснила, что я ревнивая очень и для меня принципиально важно то, чтобы мне были верны и если он хочет гулять, то лучше расстаться - чего он не хотел ). Через 5 месяцев я поехала к нему и вот мы живем вместе уже пол года и тут я узнала, что когда я была у себя у него была «подруга с привилегиями». Она ему помогала зарабатывать и естественно проводили время вместе. После моего приезда он оборвал с ней связь. Так вот стоит ли прощать… я так запуталась. И чувства есть, но и чувства к себе тоже… говорит, что мы ругались и не уверен был, что приеду, но хотел увидеть снова и быть со мной. Не знаю, что делать. Вернуться домой или дать шанс… Но чувствую, что любит, это видно. Сейчас плачет все время, когда говорю, что уеду. #изменавотношенияхнарасстоянии #отношения #измена
Серьёзно, вы собрались прощать измену?
Итак: вы виделись 1 раз, а потом второй увиделись только спустя 5 месяцев?
Вы на полном серьезе думали, что у парень будет свои физиологические потребности 5 месяцев слать *** ради вас? Ради девушки, которую он видел 2 недели в своей жизни?
Для вас будет новость № 1, что то время, когда он общался с вами, когда вы приехали, когда 5 месяцев были в разлуке, он думал, нужны ли ему эти отношения. Чтобы он не говорил, он думал, прикидывал, взвешивал все риски.
Новость № 2: эта "подруга с привилегиями" была у него ДО вас, и во время вашего 1-го приезда, и после вас будет. Такие "подруги" прилипают намертво. Из-за своей неопасности (не захочет отношения), доступности и образа "своя в доску".
Вам нужно решить, готовы ли вы простить эту измену или нет.
И быть готовой к тому, что из общение вряд ли прекратиться. Он может удалить ее номер, но оставить контакт ВК, телеге и пр. "до подходящих времен".
Плачет он? а когда трах..л другую женщину - тоже плакал? Прямо слезами умывался, но продолжал еб...ть.
Итак: вы виделись 1 раз, а потом второй увиделись только спустя 5 месяцев?
Вы на полном серьезе думали, что у парень будет свои физиологические потребности 5 месяцев слать *** ради вас? Ради девушки, которую он видел 2 недели в своей жизни?
Для вас будет новость № 1, что то время, когда он общался с вами, когда вы приехали, когда 5 месяцев были в разлуке, он думал, нужны ли ему эти отношения. Чтобы он не говорил, он думал, прикидывал, взвешивал все риски.
Новость № 2: эта "подруга с привилегиями" была у него ДО вас, и во время вашего 1-го приезда, и после вас будет. Такие "подруги" прилипают намертво. Из-за своей неопасности (не захочет отношения), доступности и образа "своя в доску".
Вам нужно решить, готовы ли вы простить эту измену или нет.
И быть готовой к тому, что из общение вряд ли прекратиться. Он может удалить ее номер, но оставить контакт ВК, телеге и пр. "до подходящих времен".
Плачет он? а когда трах..л другую женщину - тоже плакал? Прямо слезами умывался, но продолжал еб...ть.
С 1 согласна! Но я 100 раз говорила, что мы можем попробовать «свободные отношения» пока мы в разлуке. Подруги не было, я видела все их переписки и знаю, что он с ней не общался, когда я приехала (не отвечал на сообщения. И это не он мне показывал, а сама увидела) и когда я узнала, что они тр***лись, он заблокировал. Я не рассчитывала, что он забьет на потребности, а рассчитывала на честность. И я прекрасно понимаю, что и отношений не было толком никаких. Но сейчас вижу отношение к себе и что человек правда полюбил.
так это он с тобой той девице изменяет. она-то реальная, не виртуальная.
и о чем можно ругаться на расстоянии по переписке? откуда конфликты, если вообще ничего общего, кроме сообщений?