Я знакома с несколькими девушками, которые радуются если мужчина впервые огурец нарезал. Будто они на самом деле не способны выполнять простые домашние обязанности. Как по мне, в этом вопросе мужчин недооценивают, и переоценевают. Что удивительного в его умении готовить, как многие люди, повора мужского пола, например. В тот же момент он старался.
Видимо это от семейный традиций зависит. Для меня не проблема сварить рис например, или спагетти сварить.
Видимо это от семейных традиций зависит. Для меня не проблема сварить рис например, или спагетти сварить.
Ага, тоже наблюдала.
А я так привыкла, что муж сам себе готовит, что искренне удивляюсь, когда читаю тут, что это женская обязанность ))
В готовке нет умения, как и в искусстве. Есть просто вкусы. Кому то понравится творение известного шефа, а кто то скажет "блин, есть невозможно, уведите этого клоуна". Когда мужчина готовит, он готовит для себя, так как именно ему нравится. Ни одна женщина так не сможет. 👳
В готовке нет умения, как и в искусстве. Есть просто вкусы. Кому то понравится творение известного шефа, а кто то скажет "блин, есть невозможно, уведите этого клоуна". Когда мужчина готовит, он готовит для себя, так как именно ему нравится. Ни одна женщина так не сможет. 👳
Это ты просто сам не умеешь готовить.
Повара готовят для всех,а любящая женщина готовит,так как нравиться её мужчине. Подстраивается под него.
Ну вопрос бытовых инвалидов довольно актуален. Кстати это относится к обоим гендерам, но в СНГ, по понятным причинам, оставшимся от постсоветского пространства, среди мужчин это распространено сильно больше. В основном это идет от мамаш, которые растят сыночку-корзиночку, опекают. В этом случае даже не мужчина виноват, как говорится, все из детства. В общем единственное, что может сделать человек, на плечи которого упали все дом.обязанности, не реагировать слишком бурно на то, что второй хоть что-то сделал. Ну и разговаривать, разговаривать, разговаривать..