Два года встречалась с парнем, все было по началу хорошо, ухаживания и внимание. Потом съехались, но серьёзных отношений он не хотел похоже, был холодным и все время проводил в играх, ухаживать перестал, обижал (тебе лучше накрашенной, ты толстая тебе нужно похудеть). Жили вроде вместе, но будто как соседи. Ничего тактильного со мной тоже не хотел, раздражали мои "сюсюканья". А в последние месяцы перед расставанием специально на зло ругался со мной, обвинял в не верности. Часто копался в моем телефоне дабы найти "любовнечка". По итогу я решила с ним расстаться. Оборвала все связи сразу. Он в тот день приехал пьяный, я не открыла, не хотела его видеть. Последние 3 дня названивал, говорит, что был дураком, не ценил пока не потерял и очень сильно любит меня, "золотые горы" обещает. Просит дать второй шанс, что делать? Уже просто покоя нет, названивает и пишет с разных номеров, телефон в руки спокойно взять невозможно. Помогите советом, заранее большое спасибо 🙏🏻 #нуженсовет #отношения
Шлите его далеко, ему обидно, что вы его бросили, а не он.
Ой, шли накхой этого психопата, пусть в ПНД обращается
Вы думаете, он изменится как человек? вот так РАЗ - и изменится? ради вас? Если такое чудо случится, то не сразу.
Пусть показывает поступками, что изменился. И заслуживает дествиями, а не пиздежом. И не неделю, а длительное время.
А вообще я бы не простила: что ему мешало хорошо относится к вам, когда вы были вместе? Ничего не мешало. Вероятность 90 %, что спустя время он опять будет называть вас толстой и неверной.
Никого не нашел, вот и приперся. Яйца набухли. А золотые горы сейчас требуй, скажи чтобы деньги дал тебе просто так. Тысяч 50 без отдачи. При этом скажи что ты присматриваешься только, никаких отношений, денег давай еще мне! Смотри на реакцию. Сам сольется.
Никого не нашел, вот и приперся. Яйца набухли. А золотые горы сейчас требуй, скажи чтобы деньги дал тебе просто так. Тысяч 50 без отдачи. При этом скажи что ты присматриваешься только, никаких отношений, денег давай еще мне! Смотри на реакцию. Сам сольется.
50 тыщ - это копейки. Пусть хату на нее перепишет. А потом нанять чеченов да в овраг его скинуть 🤣
Когда он звонит-пишет, поговори по телефону и сразу попроси денег. Скажи чтобы каждую неделю 50 тысяч переводил если хочет тебя женой.
Скорее всего ему от тебя просто что то нужно - пожить негде больше, дорого все, сексу охота, никто не дает такому ди би лу.
Будет тоже самое. 2 недели покривляться и поиграть в любовь, что бы потом получить бесплатную прислугу. Видимо тебе время девать некуда, и у тебя как у кошки 7жизней и еще одну такую не жалко. Заблокируй, что бы не звонил или поменяй номер, его номер удали, что бы с дуру самой ему не позвонить. Прислуга убежала-надо вернуть и снова издеваться+вот что это значит.
Я бы не стала мириться. Ценить надо сразу,ибо нех. Поступил так однажды,ничто не помешает повторить сценарий.
Спокойно можно в полицию идти, по факту преследования