Мне 56. Ровесницы надоели. Сколько реально надо тратить на женщину 35-40 лет?
И зачем нам данная информация?
Ну я бы в 30 лет под полтинник не легла. Даже 10 лет разницы в возрасте многовато!
После 45 пиво мужчинам пить вредно. Я не пью. Турник,гантели это по любому. Время если есть,зал.
У детных на первом месте дети. Не вариант.
Ну вот мне 46. Детей нет, я ухожена, на спорте, либидо как часы, проблем нет. Не хочу 55- летних(. Встречаюсь с мужчинами максимум сорок лет ( последний мой френд), но он и то моложе выглядит....лет на 35 и в сексе огонь, из постели можем сутки не вылезать. Даже не знаю что бы вы мне такое предложили, чтобы я заинтересовалась.
Мне 45, я даже на 50-летнего не посмотрю. Старичье. А ты хочешь на 20 лет моложе. Кто тебе даст даже за деньги?
Нормальная женщина этого возраста не свяжется с м. под 60. Это дед. Ему сиделка через 10 лет может понадобиться, а она будет активной во всех отношениях, и социально и сексуально. Исключения бывают, но именно исключения. И тогда пусть женится, если реально обеспеченный. А не просто "тратит". Чтоб и в наследстве была доля. Тратить он готов )) Женщина будет зрелость свою на деда тратить, за это как минимум кв надо подарить. За уход с проживанием или жильё оставляют, или зп у такой сиделки очень приличная. При этом у нее своя личная жизнь, есть хоть иногда вых, к сиделке не лезет старик как к женщине. Здесь же ещё и будет лезть.
Нормальная женщина этого возраста не свяжется с м. под 60. Это дед. Ему сиделка через 10 лет может понадобиться, а она будет активной во всех отношениях, и социально и сексуально. Исключения бывают, но именно исключения. И тогда пусть женится, если реально обеспеченный. А не просто "тратит". Чтоб и в наследстве была доля. Тратить он готов )) Женщина будет зрелость свою на деда тратить, за это как минимум кв надо подарить. За уход с проживанием или жильё оставляют, или зп у такой сиделки очень приличная. При этом у нее своя личная жизнь, есть хоть иногда вых, к сиделке не лезет старик как к женщине. Здесь же ещё и будет лезть.
Все правильно расписали. Тратить он готов). Да, недвижку подарить не лишним будет 100 проц. И плюс тратить конечно. Вот это равноценный обмен.
сколько ей нужно на себя, она вам сама расскажет
Ну вот мне 46. Детей нет, я ухожена, на спорте, либидо как часы, проблем нет. Не хочу 55- летних(. Встречаюсь с мужчинами максимум сорок лет ( последний мой френд), но он и то моложе выглядит....лет на 35 и в сексе огонь, из постели можем сутки не вылезать. Даже не знаю что бы вы мне такое предложили, чтобы я заинтересовалась.
Тебя не видел,ты меня не видела. О чём говорить.
Сутки? Работает он когда?
Кроме е б л и ,есть ещё и быт.
Пока я зарабатываю мне женщины готовят.
Среди ровесников она просрочка. Для семьи не подходит. У молодых ребят такие ТРЕБОВАНИЯ.
У меня разумные желания. Я менее придирчив.
Ну мне 39. С 56 лентим вообще ни за какие деньги не стала бы связываться.
Все правильно расписали. Тратить он готов). Да, недвижку подарить не лишним будет 100 проц. И плюс тратить конечно. Вот это равноценный обмен.
Себя предлагаешь?
Был бы такой текст: "Я такая-растакая. Рост,вес,доход. Кто родители. И т.п Мне от мужчины нужно ( конкретная сумма на булавки). В сексе умею то-то и то-то."
Себя предлагаешь?
Был бы такой текст: "Я такая-растакая. Рост,вес,доход. Кто родители. И т.п Мне от мужчины нужно ( конкретная сумма на булавки). В сексе умею то-то и то-то."
Я себя не предлагаю, я же не голодаю. Мне 46 и мужчина сейчас у меня сорокалетний. Зачем мне ты? Я люблю молодых мужчин.
Да, я же писала, что встречаюсь в таком возрастном диапазоне. Или ты думаешь что ты весь такой мудрец в 56 с гантельками? Они в 35 тоже в зале, с хорошей работой и должностями, и в голове у них не кисель. Так вот. Чем ты лучше их?
Да в какой зале. Гриф от штанги жмут от груди,да на девок пялятся. Был я в этих залах. У меня свой. Проверенный.
Встречи на 1- 2 раза,х прополоскать,надоели.
А....все выходные ахает старушку. Так себе развлечение.
У меня время на зал есть,чтение.
Готовить еду. Не жратву,а нормальную пищу.
Школота есть чипсы,а у подростков уже гастрит.
Конечно это развлечение для тех, кто может себе это позволить. Ахать старушек в выходные. А ты читай и гантельки тягай, за неимением остального). Приготовить нормальную пищу -30 минут. Не благодари
Да в какой зале. Гриф от штанги жмут от груди,да на девок пялятся. Был я в этих залах. У меня свой. Проверенный.
Встречи на 1- 2 раза,х прополоскать,надоели.
Кстати. Мой нынешний бойфренд не ходит в зал). Катается на велике, рубит дрова и ахает меня. После встреч с ним все мышцы болят как после тренировки)). Фигура у него...крепкая, жилистая, мышцы под кожей так и играют. Нямка
Конечно это развлечение для тех, кто может себе это позволить. Ахать старушек в выходные. А ты читай и гантельки тягай, за неимением остального). Приготовить нормальную пищу -30 минут. Не благодари
Я могу себя позволить любого возраста и статуса.
Статус ж не главное. Возраст до 45 и это максимум. Старше отстой,слив спермы.
Сколько он на тебя тратит?
Можешь позволить,так в чем же проблема? Не дают?
Ахаться в 35 с 56-летним старым вонючим дедом даже за деньги- зашквар)
Мне 52. У меня 39летний любовник, недавно вон отдых оплатил, Мебель мне купил. 56летний дедуля с гантельками - пускай идёт по маршруту Кефир, клистир, сортир 😂😂😂