Гость
Статьи
Хочу женщину моложе

Хочу женщину моложе

Мне 56. Ровесницы надоели. Сколько реально надо тратить на женщину 35-40 лет?

Кот Леопольд.
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

накопи с пенсии, заплати, и тебе дадут.

Гость

Мне 40, у меня просрочка 40+ в игноре, смотреть противно на бульдожьи физиономии.

Гость

Вы понимаете, что это разница 15-20 лет? Вам нужно быть олигархом.

Irina

А женщины моложе захотят ли вас?

Кот Леопольд.
Гость

Пенсия после 65. Долго ждать. Доходя сей час хватит на пару десятков шлюпок,но это не то.

Monika

Ну 40 вряд ли возьмет дорого, уже не тренд как бы

Irina
Гость

Мне 40, у меня просрочка 40+ в игноре, смотреть противно на бульдожьи физиономии.

40-летние женщин выглядят граздо лучше, чем 40летние мужчины. Может вы не в той среде обитаете?

Кот Леопольд.
Гость

Вы понимаете, что это разница 15-20 лет? Вам нужно быть олигархом.

Почему олигархом?

Кот Леопольд.
Irina

А женщины моложе захотят ли вас?

На 8-10 лет моложе хотят,но они токсичные. После 45 женщины разочарованы в отношениях и предвзято относятся к мужчинам вообще.

Кот Леопольд.
Monika

Да,не тренд,но ещё и не шлак.

Гость
Кот Леопольд.

Зато ты шлак лютейший

Monika
Кот Леопольд.

На 8-10 лет моложе хотят,но они токсичные. После 45 женщины разочарованы в отношениях и предвзято относятся к мужчинам вообще.

Ой даладно, накормят и спать уложат. Другой момент, выглядят уже не комильфо нежели 35 допустим. Там с доплатой если не замужем голодная неприкаянная или неудачница какая

Гость
Monika

Ой даладно, накормят и спать уложат. Другой момент, выглядят уже не комильфо нежели 35 допустим. Там с доплатой если не замужем голодная неприкаянная или неудачница какая

Мужоп, совсем куку? Сфигали я в 40 должна кормить и обслуживать трухлявого пня, которому прогулы на кладбище ставят?

Monika
Кот Леопольд.

Последний вагон, так вернее. Тут важны иные составляющие личности, помимо возраста. Если внешность ок и социально адаптирована, то 56 не вариант вообще. Ток финансовый аналитик-топ нужон

Гость

иди в клуб ,там полно за деньги

Гость

Че у тебя с лицом и телом в 55
Как квартира обустроена
Какая машина
Сколько зарабатываешь и готов тратить
Давай фото сюда скидывай, ща мы тебе поможем свести желания с возможностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не дам просрочке ни за тарелку супа, ни за картье, так что не экстраполируй свои детские травмы на окружающих, не все, как твоя мамка, расплачиваются натурой.

Кот Леопольд.
Гость

Зато ты шлак лютейший

Тебе годков то сколько?

Кот Леопольд.
Monika

У меня немного другое окружение.

Кот Леопольд.
Гость

Как квартира обустроена
Какая машина

Ну если "Чё",то ты точно мне не поможешь.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

После 45 пиво мужчинам пить вредно. Я не пью. Турник,гантели это по любому. Время если есть,зал.
У детных на первом месте дети. Не вариант.

Гость

Зачем молодкам старик

Гость

а можете описать свои чувства и эмоции почему вы решили оскорбить человека? и почему вы считаете себя лучше чем другой человек? вы всех людей делите по категориям? а как ваши родители - они в какой? хотелось бы услышать

Гость
Гость

а можете описать свои чувства и эмоции почему вы решили оскорбить человека? и почему вы считаете себя лучше чем другой человек? вы всех людей делите по категориям? а как ваши родители - они в какой? хотелось бы услышать

Дед, научись принимать свой возраст с достоинством и не лезь к женщинам на 20 лет старше, ты выглядишь жалко.

Гость
Гость

Дед, научись принимать свой возраст с достоинством и не лезь к женщинам на 20 лет старше, ты выглядишь жалко.

Младше

Monika
Кот Леопольд.

У меня немного другое окружение.

Но вы не знаете как купить себе молодуху за сорок, мы в курсе

Кот Леопольд.
Monika

Не так.
Не купить,а финансово вложиться в отношения.
И кто это мы? Ты от кого делегат?

Гость
Гость

Гость
Monika

шизофрения? о себе во множественном числе. посоветую ВАМ(нескольким личностям) обратиться к психиатру

Алексей
Кот Леопольд.

Токсичные- это нах посылают?))

Гость
Кот Леопольд.

После 45 пиво мужчинам пить вредно. Я не пью. Турник,гантели это по любому. Время если есть,зал.
У детных на первом месте дети. Не вариант.

Почему не найдете себе женщину 50+? Это именно ваш возрастной контингент. А извините 35-40 вам в дочери годяться. С чего бы им спать с дедулей, если они спокойно могут с молодыми мужчинами 35-40 лет. Как вы думаете кто привлекательнее 35 летний мужчина ровесник или вы? Ну какие блин гантели???

Алексей

Как квартира обустроена
Какая машина

Гость
Кот Леопольд.

Не так.
Не купить,а финансово вложиться в отношения.
И кто это мы? Ты от кого делегат?

Чем финансово вложиться? Продукты будешь покупать?

Кот Леопольд.
Гость

Почему не найдете себе женщину 50+? Это именно ваш возрастной контингент. А извините 35-40 вам в дочери годяться. С чего бы им спать с дедулей, если они спокойно могут с молодыми мужчинами 35-40 лет. Как вы думаете кто привлекательнее 35 летний мужчина ровесник или вы? Ну какие блин гантели???

Молодёжь сей час гнилая,и по характеру и по здоровью.
Гантели лёгкие,по 15 кг. Плечи размять.
Ровесницам психолог нужен,а некоторым психиатор.

Кот Леопольд.
Гость

Чем финансово вложиться? Продукты будешь покупать?

)))))))) вот ты деревня. Сосёшь за кг свинины или мешок картошки?

Гость
Кот Леопольд.

)))))))) вот ты деревня. Сосёшь за кг свинины или мешок картошки?

Нет, дедуль, не угадал. Москва. Если б ты финансово был обеспечен то не скулил бы тут о молодых

Гость
Кот Леопольд.

Молодежь гнилая потому что с дедулей спать не хотят? Ай-Яй-Яй какое плохое поколение. Гантельками своими бабуль впечатляй, хотя я и тут неуверенна что ты их достоин

Гость
Кот Леопольд.

А тебе не нужен психиатр? Пипирку свою старую к молодым 35-40 летним женщинам пристроить хочешь. Вот прибавь к своему возрасту 20 лет и спи с бабулей этого возраста. Ой, не хочется, а почему? У нее гантельки есть

Кот Леопольд.
Гость

Нет, дедуль, не угадал. Москва. Если б ты финансово был обеспечен то не скулил бы тут о молодых

Да,дед,для внучки.
Спрашиваю,сколько надо. Тебе сколько предлагают?

Гость

Сколько можно такие темы создавать, все равно не потянешь

Кот Леопольд.
Гость

Молодежь гнилая потому что с дедулей спать не хотят? Ай-Яй-Яй какое плохое поколение. Гантельками своими бабуль впечатляй, хотя я и тут неуверенна что ты их достоин

Да ребята гнилые,поэтому женщинам 35-40 с ними не интересно. Не поговорить,ни по ахаться. На шею сесть можно. У меня замужних полно этого возраста. Не то. Не хочу свою женщину ни с кем делить.

Гость
Гость

С пенсии ему лет 100 копить, столько не проживет

Гость
Кот Леопольд.

Да ребята гнилые,поэтому женщинам 35-40 с ними не интересно. Не поговорить,ни по ахаться. На шею сесть можно. У меня замужних полно этого возраста. Не то. Не хочу свою женщину ни с кем делить.

Очень даже интересно, у меня муж этого возрастного диапазона.

Кот Леопольд.
Гость

А тебе не нужен психиатр? Пипирку свою старую к молодым 35-40 летним женщинам пристроить хочешь. Вот прибавь к своему возрасту 20 лет и спи с бабулей этого возраста. Ой, не хочется, а почему? У нее гантельки есть

Пипирка у твоего бывшего или нынешнего,а у меня х.
Вот вы тупые,характер склочный.

Гость
Monika

Ой наивная

Гость
Кот Леопольд.

Да,дед,для внучки.
Спрашиваю,сколько надо. Тебе сколько предлагают?

Дедуль у меня не спрашивай. Но можешь почитать вуман и вдохновиться историями про петросяна например, или папина дочка от фигуриста родила, тоже ей в отцы годиться. Так что тебе есть куда стремиться

Кот Леопольд.
Гость

Очень даже интересно, у меня муж этого возрастного диапазона.

Так ты кроме мужа ни кому не интересна. Вы сыте разбежаться. Терпите друг друга. Меня не терпят,я ухожу.

Кот Леопольд.
Гость

Дедуль у меня не спрашивай. Но можешь почитать вуман и вдохновиться историями про петросяна например, или папина дочка от фигуриста родила, тоже ей в отцы годиться. Так что тебе есть куда стремиться

Ты не любого запрыгнешь,поэтому мне хамишь. Вот так тупа пытаешься самооценку поднять.

Гость
Кот Леопольд.

Ахахаахах еще один герой любовник. Полно у него. 35 летних. У всех мужья г😉 доны, а ты один такой воздушный шарик утешаешь бедняжек

Гость
Кот Леопольд.

Так ты кроме мужа ни кому не интересна. Вы сыте разбежаться. Терпите друг друга. Меня не терпят,я ухожу.

Всем интересна, часто знакомятся. Не терпим. Это ты как неприкаянный, даже ровесницы отказывают.