Мне 56. Ровесницы надоели. Сколько реально надо тратить на женщину 35-40 лет?
накопи с пенсии, заплати, и тебе дадут.
Мне 40, у меня просрочка 40+ в игноре, смотреть противно на бульдожьи физиономии.
Вы понимаете, что это разница 15-20 лет? Вам нужно быть олигархом.
А женщины моложе захотят ли вас?
Ну 40 вряд ли возьмет дорого, уже не тренд как бы
На 8-10 лет моложе хотят,но они токсичные. После 45 женщины разочарованы в отношениях и предвзято относятся к мужчинам вообще.
Ой даладно, накормят и спать уложат. Другой момент, выглядят уже не комильфо нежели 35 допустим. Там с доплатой если не замужем голодная неприкаянная или неудачница какая
иди в клуб ,там полно за деньги
Че у тебя с лицом и телом в 55
Как квартира обустроена
Какая машина
Сколько зарабатываешь и готов тратить
Давай фото сюда скидывай, ща мы тебе поможем свести желания с возможностями
Сообщение было удалено
Я не дам просрочке ни за тарелку супа, ни за картье, так что не экстраполируй свои детские травмы на окружающих, не все, как твоя мамка, расплачиваются натурой.
Сообщение было удалено
После 45 пиво мужчинам пить вредно. Я не пью. Турник,гантели это по любому. Время если есть,зал.
У детных на первом месте дети. Не вариант.
Зачем молодкам старик
а можете описать свои чувства и эмоции почему вы решили оскорбить человека? и почему вы считаете себя лучше чем другой человек? вы всех людей делите по категориям? а как ваши родители - они в какой? хотелось бы услышать
а можете описать свои чувства и эмоции почему вы решили оскорбить человека? и почему вы считаете себя лучше чем другой человек? вы всех людей делите по категориям? а как ваши родители - они в какой? хотелось бы услышать
Дед, научись принимать свой возраст с достоинством и не лезь к женщинам на 20 лет старше, ты выглядишь жалко.
Дед, научись принимать свой возраст с достоинством и не лезь к женщинам на 20 лет старше, ты выглядишь жалко.
После 45 пиво мужчинам пить вредно. Я не пью. Турник,гантели это по любому. Время если есть,зал.
У детных на первом месте дети. Не вариант.
Почему не найдете себе женщину 50+? Это именно ваш возрастной контингент. А извините 35-40 вам в дочери годяться. С чего бы им спать с дедулей, если они спокойно могут с молодыми мужчинами 35-40 лет. Как вы думаете кто привлекательнее 35 летний мужчина ровесник или вы? Ну какие блин гантели???
Че у тебя с лицом и телом в 55
Как квартира обустроена
Какая машина
Сколько зарабатываешь и готов тратить
Давай фото сюда скидывай, ща мы тебе поможем свести желания с возможностями
Почему не найдете себе женщину 50+? Это именно ваш возрастной контингент. А извините 35-40 вам в дочери годяться. С чего бы им спать с дедулей, если они спокойно могут с молодыми мужчинами 35-40 лет. Как вы думаете кто привлекательнее 35 летний мужчина ровесник или вы? Ну какие блин гантели???
Молодёжь сей час гнилая,и по характеру и по здоровью.
Гантели лёгкие,по 15 кг. Плечи размять.
Ровесницам психолог нужен,а некоторым психиатор.
Молодежь гнилая потому что с дедулей спать не хотят? Ай-Яй-Яй какое плохое поколение. Гантельками своими бабуль впечатляй, хотя я и тут неуверенна что ты их достоин
А тебе не нужен психиатр? Пипирку свою старую к молодым 35-40 летним женщинам пристроить хочешь. Вот прибавь к своему возрасту 20 лет и спи с бабулей этого возраста. Ой, не хочется, а почему? У нее гантельки есть
Сколько можно такие темы создавать, все равно не потянешь
Молодежь гнилая потому что с дедулей спать не хотят? Ай-Яй-Яй какое плохое поколение. Гантельками своими бабуль впечатляй, хотя я и тут неуверенна что ты их достоин
Да ребята гнилые,поэтому женщинам 35-40 с ними не интересно. Не поговорить,ни по ахаться. На шею сесть можно. У меня замужних полно этого возраста. Не то. Не хочу свою женщину ни с кем делить.
А тебе не нужен психиатр? Пипирку свою старую к молодым 35-40 летним женщинам пристроить хочешь. Вот прибавь к своему возрасту 20 лет и спи с бабулей этого возраста. Ой, не хочется, а почему? У нее гантельки есть
Пипирка у твоего бывшего или нынешнего,а у меня х.
Вот вы тупые,характер склочный.
Да ребята гнилые,поэтому женщинам 35-40 с ними не интересно. Не поговорить,ни по ахаться. На шею сесть можно. У меня замужних полно этого возраста. Не то. Не хочу свою женщину ни с кем делить.
Ахахаахах еще один герой любовник. Полно у него. 35 летних. У всех мужья г😉 доны, а ты один такой воздушный шарик утешаешь бедняжек