Гость
Статьи
Девушка врач

Девушка врач

Нахожусь на стационарном обследовании (ничего серьёзного), был недавно на приеме у одного из врачей (узи), принимала симпатичная дама. Познакомиться не решился, хотя был два раза, больше не направят.
Работает на соседнем этаже при пятидневке. ВК её нашёл, пока не писал.
В общем, как лучше с ней познакомиться, был ли у кого-то опыт в таких знакомствах? Работа учитывая стационар - не нагруженная.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Влюбился два года назад во врачиху. Писать не стал, так как учился и в школе в мед классе и первый курс был в меде и знаю, кто такие медики. Не стоит оно того.

Гость

нет шансов. медики встречаются только с такими же повернутыми на медицине

Гость

Ну зайдите как нибудь и спросите что то по поводу вашего УЗИ. А потом спросите- можно вам позвонить ? Если она замужем , она вам скажет .

Гость
Гость

нет шансов. медики встречаются только с такими же повернутыми на медицине

Нет, не всегда. Есть знакомая врач, у нее муж инженер

Гость
Е(ба)нотий

Влюбился два года назад во врачиху. Писать не стал, так как учился и в школе в мед классе и первый курс был в меде и знаю, кто такие медики. Не стоит оно того.

А кто такие медики?

Гость

Ковид закончился и медики опять стали плохими😊😊

Гость

Надо подойти и поговорить, дальше будет видно,ну или информацию узнать про нее у другого персонала

Клавус

Тут в другом вопрос , она проявляла к тебе симпатию или нет .Что теперь делать не знаю . По своему опыту могу сказать одно, несколько раз просрал телок которые проявляли симпатию , по одной и той же причине , тупо появлялись там где я меньше всего ожидал ,и тупо терялся , т.к. находился в думках или не в настроении. Отсюда вывод , жить нужно моментом , это означает что если идешь в больницу расслабься или если выходишь из больницы расслабься тоже и выкинь на этот момент мысли и смотри что вообще вокруг тебя происходит ну и т.д.

С врачихой лучше не связывайся. Заебьйот своей стерильностью во всём.
Пожалеешь через год что связался с ней. Ни секса нормального, ни еды вкусной.
Это несемейная женщина. Надменная, дофига знающая типа. Лучше найди себе женщину с другой специальностью.

Лежал однажды в стационаре, переглядывались с дежурной сестрой...
Была взаимная симпатия, но видимо удаление аппендикса повлияло, хотелось поскорей из больницы сбежать...

Гость
Гость

Ковид закончился и медики опять стали плохими😊😊

Его и небыло , был эксперимент как управляется ***

Е(ба)нотий
Гость

А кто такие медики?

Непригодные для отношений люди.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Это несемейная женщина. Надменная, дофига знающая типа. Лучше найди себе женщину с другой специальностью.

Жениться на ней необязательно же.

Гость
Клавус

Тут в другом вопрос , она проявляла к тебе симпатию или нет .Что теперь делать не знаю . По своему опыту могу сказать одно, несколько раз просрал телок которые проявляли симпатию , по одной и той же причине , тупо появлялись там где я меньше всего ожидал ,и тупо терялся , т.к. находился в думках или не в настроении. Отсюда вывод , жить нужно моментом , это означает что если идешь в больницу расслабься или если выходишь из больницы расслабься тоже и выкинь на этот момент мысли и смотри что вообще вокруг тебя происходит ну и т.д.

Ну что значит симпатия? Отработала дежурные: "вы здесь были?" и остальные пару фраз.

Гость

Жениться на ней необязательно же.

Так и для несерьёзных отношений она тоже не годится.
Врач - это диагноз.

Гость

Ты пизданутый

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Не обязательно аккуратная до стерильности. А в остальном вы правы.

Гость

А как бы ты знакомился с девушками других профессий в ВК? Вот также знакомься и с ней. Врачи не инопланетяне, а такие же люди как все, со своими плюсами и минусами, с поправкой на сегодняшнее поколение молодых, разумеется.

Гость
Гость

А как бы ты знакомился с девушками других профессий в ВК? Вот также знакомься и с ней. Врачи не инопланетяне, а такие же люди как все, со своими плюсами и минусами, с поправкой на сегодняшнее поколение молодых, разумеется.

Никак не знакомился, не знаю возможные результаты. Один раз на прошлой работе было, девушка просто всем об этом рассказала и некоторые тайком подшучивали при виде меня.

Гость
Гость

Никак не знакомился, не знаю возможные результаты. Один раз на прошлой работе было, девушка просто всем об этом рассказала и некоторые тайком подшучивали при виде меня.

Ну тогда просто рискни. Напиши что нибудь. Если не получится, то никто не умрет и небо на землю не упадет.

Клавус
Гость

Ну зайдите как нибудь и спросите что то по поводу вашего УЗИ. А потом спросите- можно вам позвонить ? Если она замужем , она вам скажет .

Она ответит - А зачем ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: