Гость
Статьи
Нормальный парень …

Нормальный парень первый шаг не делает

Вопрос, который наверное задавался здесь миллион раз, но все же. Кто должен делать первый шаг? Девушка? Или парень? Недавно влилась в новую компанию. В которую привел меня мой друг. Но по закону подлости понравился его лучший друг. Уже несколько дней не могу перестать думать о нем. Не знаю, есть ли у него девушка ( в компанию он никого не приводит) и не знаю нравлюсь ли ему. С одной стороны можно было бы разузнать через друга и сделать первый шаг. Но не будет ли это ошибкой? Ведь принято, чтобы первый шаг делали парни. Если бы понравилась, спросил бы мои контакты. Как считаете, выкинуть его из головы или попытать счастье?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Мы очень стеснительные. Если ты сделаешь первый шаг - всё по глазам поймёшь. Выкидывать из головы - это же против себя идти...
Если не можешь не думать о нём - так тебе сам Бог велел.
В любви много не рассуждают...

Гость
Умнюк

Мы очень стеснительные. Если ты сделаешь первый шаг - всё по глазам поймёшь. Выкидывать из головы - это же против себя идти...
Если не можешь не думать о нём - так тебе сам Бог велел.
В любви много не рассуждают...

А где ты в современном мире нашел(ла) любовь, тем более истинную?

Гость

тебя ж дружить познакомили, а ты на третий день на мужика залезть хочешь? мать, это неприлично. ты его даже не знаешь.

Гость

В вопросе содержится ответ

Monika

По теории парень, но на практике кого больше торкнуло. Если вы уже внутри ситуации то действовать вам, девушке. Вы не сможете призвать к действию или заставить действовать того, кто заинтересован менее. Это вполне может быть мужчина. Вот не зашло ему. А вам вполне. Ссудной ночи ждать? Нет, жить здесь и сейчас

Гость

Если вы не способны завязать отношения - да, лучше выкинуть его из головы.

Гость

Где принято, в советском союзе? Мы уже там не живём, теперь подходит женщина.

шапка

Прям явный первый шаг делать не надо. Попробуйте больше шутить в компании, рассказывать какие-то интересные истории или факты (но без политики и явной научности) и посмотрите, как он на вас реагирует. Во время смеха человек смотрит в первую очередь на того, кто ему подсознательно симпатизирует. А потом уже подключайте другие активности. Тока вешаться на шею не надо, я вас умоляю.

донна Ослабелла

Автор, пока вообще ничего не надо. Недавно влились в компанию, просто наблюдайте. Слишком торопитесь.

Гость

Автор ждите не высовывайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: