Гость
Статьи
Встречаюсь с одним, а …

Встречаюсь с одним, а мысли о другом…

Встречаюсь с парнем два года, два года была верна ему, терпелива, любила безумно. Но в последний месяц его отношение ко мне очень поменялось, начались постоянные претензии , не ощущаю себя любимой уже, нужной, да и сама после стольких раз прощений его поведения как будто разлюбила. Недавно познакомилась с молодым человеком, обменялись номерами, обменялись парой сообщений, я подумала, что не могу так, и заблокировала его. Не хочу изменять своему нынешнему парню, но и расстаться боюсь. Мы живем вместе, знакомы с родителями друг друга, два года тоже большой срок, но на протяжении недели я очень сильно мучаюсь от чувства холода к нему, и желания пообщаться с тем молодым человеком. Как быть? Расставаться или подождать, вдруг это небольшой кризис в отношениях и он пройдет ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычная обезьяна ничем от обезьян не отличающаяся

Гость
Гость

Обычная обезьяна ничем от обезьян не отличающаяся

поясните?

Monika

Нужно идти на поводу сильных желаний, если они овладевают вами, чтобы понять для себя что в сухом остатке важнее

Гость
Monika

Нужно идти на поводу сильных желаний, если они овладевают вами, чтобы понять для себя что в сухом остатке важнее

Извините, не совсем вас поняла, что вы имели в виду?

Гость

Подождите. Он вам кто? Муж?нет. Значит- никто. Значит и верность хранить некому. А влюблённость..это дело такое..она проходит.
Повстречались, получили опыт... только зачем сожительствуете?

Гость

Два года встречаться- он предлагал вам семью и верность? Вы оба достаточно изучили друг друга - зачем жевать эту жвачку?? У вас что, пять жизней?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: