Как полюбить одиночество,и бороться с чувством влюбленности,тем более что влюблена в козла.Да и момент в том что поддержать в этом некому.
Одиночество опасно, оно увлекает, стоит тебе увидеть однажды насколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с людьми.
Влюблённость с одиночеством - никак.
Сыграй с козлом в домино...
Не, правда, купи домино - и сразу помиритесь!
Процесс затянет...
Легко любить одиночество.
Я амбиверт. Мне одинаково хорошо и в обществе, и в одиночестве.
Вы кто ? Интроверт, экстраверт, амбиверт ? Сначала определите свой тип. Потом выберите способ любить одиночество.
А с кАзлами не надо связываться, чтобы в итоге не было слёз и боли от расставания с ними.
Сначала надо принять одиночество, потом свыкнутся с ним, затем придет понимание плюсов одиночества, затем придет симпатия к одиночеству, потом уже придет большая любовь.
Одиночество есть внутри каждого человека, а вот одинокую судьбу мы не выбираем. Она сама нас выбирает.
Легко любить одиночество.
Я амбиверт. Мне одинаково хорошо и в обществе, и в одиночестве.
Вы кто ? Интроверт, экстраверт, амбиверт ? Сначала определите свой тип. Потом выберите способ любить одиночество.
А с кАзлами не надо связываться, чтобы в итоге не было слёз и боли от расставания с ними.
Скорее интроверт.Так повернулось судьба,не хватало чувств, страсти,и он появился,а теперь не как не закончу с этим всем
СтОит понять, что нами управляют гормоны на уровне сердца и ума, и понять, что это ловушка природы обезьян .
Сначала надо принять одиночество, потом свыкнутся с ним, затем придет понимание плюсов одиночества, затем придет симпатия к одиночеству, потом уже придет большая любовь.
Спасибо,страх у меня ещё в том, сосед, дедушка всю жизнь один прожил,не кто не нужен был,и очень тяжело умирал, тоже не кому не нужен был,хотя в жизни все может случиться,мне б главное выйти из этих отношений, уже пыталась несколько раз
У меня наоборот козлы вызывают желание побыть в одиночестве, женщины по природе любят пресмыкаться перед козлами
одинокие -это всегда неудачники
Спасибо,страх у меня ещё в том, сосед, дедушка всю жизнь один прожил,не кто не нужен был,и очень тяжело умирал, тоже не кому не нужен был,хотя в жизни все может случиться,мне б главное выйти из этих отношений, уже пыталась несколько раз
Страх то обоснованный. Пока здоровы и ясном уме одиночество не бич всё-таки, с возрастом хорошо бы обзавестись "горизонтальными связями", иметь близких, неравнодушных людей, но и самой быть готовой помочь
Страх то обоснованный. Пока здоровы и ясном уме одиночество не бич всё-таки, с возрастом хорошо бы обзавестись "горизонтальными связями", иметь близких, неравнодушных людей, но и самой быть готовой помочь
Анекдот есть такой, про некому подать стакан воды перед смертью.
А в итоге пить-то совсем и не хотелось.
Жить в одиночестве удобно и комфортно.
Для разового секса всегда найдется некто.
Анекдот есть такой, про некому подать стакан воды перед смертью.
А в итоге пить-то совсем и не хотелось.
Жить в одиночестве удобно и комфортно.
Для разового секса всегда найдется некто.
анекдот и реальность не факт, что соотносится в случае Автора.
В нашей стране одинокая старость страшна именно потому что человек в своем немощном состоянии крайне уязвим и Автор привела пример личного наблюдения такой старости
А ваш ответ, как от бота, потому что речь в моем комментарии шла, когда человек оказывается в условиях не то что дискомфорта, а банально высокого риска стать просто беззащитной жертвой непорядочных людей
Это сложно всё конечно,в теории ведь случить может что угодно и с кем угодно,и когда и ждать не будеш,я думала над этим вернее всего наверно бы было принять это,что не доползеш вызвать скорую, значит это конец,так или иначе он произойдет,но вот у меня присутствует страх до конца это принять и мешает зависимость , очень жалею ,и пыталась избавиться,и опять звонила,писала или ждала
что вам дадут проценты, если речь в принципе о повышении шансов избежать риски одинокой старости имея круг знакомых, раз нет родственников, кто мог опекать на случай ухудшения физического и ментального состояния или курировать человека в доме престарелых, но чтобы он не остался тотально одиноким.
Не проценты надо высчитывать в таких случаях, а озаботится этим пока здоровье позволяет и голова ещё варит
Тревога есть и очень часто к сожалению,я пыталась разобраться в ней,но однажды и сердце начало болеть
Вам и надо для начало снижать уровень тревоги, вообще вам по хорошему надо к специалисту обращаться, раз самой не удается справляться, он может выписать препараты на время или рекомендовать растительные капли валимидин.
Лучше идите со своей проблемой на сайт психологов b17 пусть хотя бы пробной консультаций, там во всяком случае получите более компетентные ответы по своей проблеме
что вам дадут проценты, если речь в принципе о повышении шансов избежать риски одинокой старости имея круг знакомых, раз нет родственников, кто мог опекать на случай ухудшения физического и ментального состояния или курировать человека в доме престарелых, но чтобы он не остался тотально одиноким.
Не проценты надо высчитывать в таких случаях, а озаботится этим пока здоровье позволяет и голова ещё варит
Так можно самому в дом престарелых уйти, если чувствуешь себя хилым и одиноким. Обязательно кто-то должен сбагрить вас туда?
Вам и надо для начало снижать уровень тревоги, вообще вам по хорошему надо к специалисту обращаться, раз самой не удается справляться, он может выписать препараты на время или рекомендовать растительные капли валимидин.
Лучше идите со своей проблемой на сайт психологов b17 пусть хотя бы пробной консультаций, там во всяком случае получите более компетентные ответы по своей проблеме
Смотрела видео министерство успеха,сначала помогало,а потом перестало,и молитвы читала и что только не было,не чего не помогает
Так можно самому в дом престарелых уйти, если чувствуешь себя хилым и одиноким. Обязательно кто-то должен сбагрить вас туда?
вот и весь ваш уровень понимания реалий. Вы сами давно там были?
Вы вообще представляете что это за заведения, что в зависимости от региона, там может быть разная обстановка и отношение к старикам, что есть частные, но платные, и что нужен неравнодушный "куратор" извне для регулярного контроля состояния пожилого человека?
реально даже время на подобные ответам каким то явно ограниченным и глуповатым людям не хочется давать, а пишу больше для Автора
вот и весь ваш уровень понимания реалий. Вы сами давно там были?
Вы вообще представляете что это за заведения, что в зависимости от региона, там может быть разная обстановка и отношение к старикам, что есть частные, но платные, и что нужен неравнодушный "куратор" извне для регулярного контроля состояния пожилого человека?
реально даже время на подобные ответам каким то явно ограниченным и глуповатым людям не хочется давать, а пишу больше для Автора
Какой куратор. Чушь несете. Если старик финансово состоятельный, нафига ему это все? Сиделку оплатит без кураторов.
Каким образом знакомые помогут избежать одинокой старости? Почему вы так уверены, что они бескорыстно помогут вам, когда станет плохо?
Какой куратор. Чушь несете. Если старик финансово состоятельный, нафига ему это все? Сиделку оплатит без кураторов.
Это вы несёте глупости. Где гарантия что автор будет в ментально здоровом состоянии, чтобы понимать действия той же сиделки и что надо оплачивать
Сколько же подобных тупых клух здесь реально, но вставляют свои пять копеек
Иди с миром, тупко
Это вы несёте глупости. Где гарантия что автор будет в ментально здоровом состоянии, чтобы понимать действия той же сиделки и что надо оплачивать
Сколько же подобных тупых клух здесь реально, но вставляют свои пять копеек
Иди с миром, тупко
Зачем старику сиделка в ментально и физически здоровом состоянии? А в нездоровом откуда он может знать, что она все порядочно оплачивает?
Зачем старику сиделка в ментально и физически здоровом состоянии? А в нездоровом откуда он может знать, что она все порядочно оплачивает?
Клофилинщица свято верит, что кому-то она ycpалась со своими проблемами. Ржака. Специально неравнодушных людей нигде не найдешь. Да, можно обрасти связями, но насколько они надежны именно в трудную минуту можно узнать только, когда настанет трудная минута. Се ля ви.
Клофилинщица свято верит, что кому-то она ycpалась со своими проблемами. Ржака. Специально неравнодушных людей нигде не найдешь. Да, можно обрасти связями, но насколько они надежны именно в трудную минуту можно узнать только, когда настанет трудная минута. Се ля ви.
Вот и я об этом. Откуда она знает, что все знакомые кинутся ее спасать?
Устройтесь на работу, там найдете знакомых.
Для начала нужно полюбить себя!
Как можно его не любить?
И зачем вам козлы и прочая животина, мужчину нормального ищите, щедрого, доброго. Он будет о вас заботиться.
Нет, никакая это не сила воли. Это неумение любить, неумение созидать. Это проще всего, жить как есть, как получается, и ничего с этим не делать. А вот реально найти вторую половину очень и очень сложно. Особенно сейчас, когда все вокруг эгоистичны и мало пригодны для любви.
Нет, никакая это не сила воли. Это неумение любить, неумение созидать. Это проще всего, жить как есть, как получается, и ничего с этим не делать. А вот реально найти вторую половину очень и очень сложно. Особенно сейчас, когда все вокруг эгоистичны и мало пригодны для любви.
На всех же не хватит этих вторых половин,да ещё и хороших достойных