Гость
Статьи
Водолеи и весы

Водолеи и весы

Я водолей,он весы,первый раз связалась,мы в отношениях полтора месяца,очень щедрый)пока вроде,но мозги такие делает,начал друзей и посиделки на первое место ставить,я это не принимаю...но при этом ему не сообщаю об этом)))сейчас он пытается своим пофигизмом вывести меня на эмоции,истерики,сломать меня хочет,а я при этом делаю вид дурочки....игнорирую вдвойне)хотя в душе все кипит(если хотите зацепить мужчину весы,единственный способ поставить его на место это игнор и больше никак)чем больше говоришь нет,тем больше он к тебе тянется
У меня не отношения сейчас,а борьба за стойкость,прочность и твёрдость.Весы любители качель,а водолеи уже все аттракционы переломали)))Совет лучше не связывайтесь с весами,я жалею что подпустила...не то ожидала

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не подходите весам,оба воздушные,с вами лишь дружеское общение и всё.

Гость

Был опыт с весами,с виду все хорошо,а дальше эти вот качели, короче не чего хорошего,и ветер в голове

Гость

Весы получше любого скорпиона будет в плане эмоций и любовных отношений, балагуры еще те, но их обуздать сложно, воздух. Есенин был весами, почитайте о нем, обалдеете

Гость

У меня тоже весы, ставит посиделки с коллегами на первое место, пофигизм это его все (не пытается ни на что вывести). Ну меня этим не прошибешь, я стрелец. Я и сама с кем хочешь, кроме него посижу, на пофигизм у меня ну полный иммунитет, то есть пофигу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: