Всем привет, готова к помидорам и тапкам в мою сторону, однако хочется спросить. Я со своим другом, хотя, вероятно, уже и не другом, вела дружбу 6 лет, ничего такого никогда не замечала особо, но вот в последний месяц увидела настойчивость. Сильную настойчивость. Приглашал дважды на речку, где был через чур тактильным, второй раз так же. Меня все это гложило, но мне было стыдно спросить, что происходит. В итоге внезапно вечером позвал погулять, ну я и вышла без задней мысли. Выпили, он предложил фильм у него дома посмотреть. Я опять же согласилась, потом мне алкоголь ударил в голову... Мы досмотрели фильм, я встаю с кровати раади чашки воды, он подходит сзади и начинает ласкать. Так все и произошло. По его смс видно, что хочет продолжения подобных утех. Только вот у него есть девушка, которой он год-полтора назад сделал предложение. Подозреваю, что только одного из нас гложет совесть за сделанное - меня. Не понимаю, как на это реагировать. Постоянно крутится в голове эта сцена и он. Я в абсолютной растерянности. Помогите!
Жаль не с собакой переспала.
Тебе понравилось? Хотела) Ибатться то все равно не с кем. Продолжай!
Ну так девушка ещё не равно жена. Вы вполне можете его и увести. До брака Вы ничего не разрушаете, у них семьи пока нет.
если хочется и ты свободна то че бы и нет
Теперь понимаете, почему многие с большой иронией относятся к такому явлению как дружба между М и Ж?
Да что там гложет,судя по всему вы оба друг друга хотели.Не зря говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.А девушка,это ж не жена и трое детей, значит там уже все не очень.
Да Да, шла "смотреть фильм", а тут он приставать начал, ну как ему откажешь. А по теме: Женщины крутящие хвостом перед чужими мужчинами-отбросы общества.
Так спросите у него теперь, а вам он не хочет сделать предложение пойти в загс после того, что было? Судя по всему, это с вами он проводит кучу времени, а не с девушкой, может, она уже ему и не так уж нужна, тем более, что за полтора года с момента предложения он так на ней и не женился.
Ну так девушка ещё не равно жена. Вы вполне можете его и увести. До брака Вы ничего не разрушаете, у них семьи пока нет.
А смысл ?
Он гулящий. Он и ей изменять будет. И вообще , он же ей секс только может предложить . О любви , о браке и речи нет .
Реальный совет в такой ситуации - сходить сдать анализы. Гулящий мужчина , а он гуляющий , всегда может « подарить « заразу , а сам при этом даже болеть не будет.
Не знаю , автор, где Вы там увидели друга , увидели мужчину. Я ни того , ни другого не увидела.
Легкодоступный , себя предлагающий , управляемый членом - такое может возбуждать ?
Одно дело , когда человек свободный и сразу говорит о своих намерениях , и совсем другое когда он встречается с женщиной , а спит с Вами.
Не надежный человек.
Если Вам неприятно от этой ситуации, то не стоит быть в этой ситуации )