Мне 29 лет, не курю , не пью. Живу один. Много лет ищу девушку и никак не получается найти. Даже подругу не в состоянии найти - никого абсолютно. Друзья у меня есть , но один из них ведёт разгульный образ жизни , у другого очень плотный график работы без выходных, через друзей не вариант. тем более мне не хочет помогать друг один хотя бы научить общению. Искал везде где можно : на СЗ просидел несколько лет и разочаровался , удалившись потом - были свидания , но ничем они не заканчивались . Писал в IG , даже переписывался некоторое время , хотя не люблю длительные переписки и предпочитаю общение в живую , но никак не удавалось встретиться. Делал подходы на улице , в парках , на пляже и безрезультатно. Я понимаю прекрасно , что под лежачий камень вода не течёт , и нужно активно искать, но устал уже и желания всё меньше. Как заставить себя искать дальше ? у меня нет такого , что поиск и знакомства являются главной целью в жизни. нет. мои личные дела , карьера , саморазвитие - на первом месте. но если я прекращу сейчас поиски и начну заниматься своими делами , кайфовать от жизни , то ничего само не найдётся никогда и буду обречён на одиночество , а даже если и произойдёт чудо , то как правило они мне не понравятся. был один такой случай , когда через родителей захотела познакомиться со мной одна , но она мне не приглянулась - не в моём вкусе. Искал девушек обычной внешности , не модельной, не тех , кто ходит по ночным клубам с дорогими ресторанами. За собой всегда слежу : стрижка , гигиена , одежда. На работе чисто мужской коллектив , там не вариант. Получается что моя молодость ушла на ветер. Я сильно не расстроен , а даже рад что мне отказывали - значит к лучшему, не мой человек. Просто время идёт и либидо с каждым годом падает на ноль. Много лет мне говорили : ты обязательно найдёшь ту самую , всё у тебя будет. но прошло много времени и ничего из этих слов не произошло в реальности.
#знакомста #любовь
Бери из местных.
Найди хобби. Увлеклись всерьёз хоть чем-то. А там посмотришь как дела будут по ситуации обстоят. Ты не девушка что бы парится об этом. Мой муж вообще вон девственником был нецелованный до 36 лет. Простой работяга. Я за него замуж выходила в свои восемнадцать. Отлично живем уже больше 6 лет. Вторую дочь родила вот весной этого года.
Так что поменьше думай особенно о возрасте. Это у нас девочек часики тикают, а мужчины и в 40 женихи.
найди работу с немужским коллективом
там будет понятно кому ты нравишься а кому нет
или выложи фото
если ты реальный крокодил то я тебе скажу
Ты неудачник. Нормальные мужики понравившихся девушек лапают за ж0пу сразу, ведут в красное белое, а затем в кусты на джохн-похн
Ты девственник?
На наших СЗ делать нечего, там девочки приходят не ща отношениями, а от скуки либо пиарат свои каналы. Попробуйте сменить регион на Казахстан например или Осетию, там вы точно без женского внимания не останетесь, там еще в цене семейные традиционные отношения. А с нашими кашу не сваришь, морда кирпичом-"на улице не знакомлюсь, на СЗ не знакомлюсь, на работе работаю, на улице я занята сама с собой не отвлекайте". Шли их лесом, зачем тебе фригидная русская баба
Вот там было что - то перестать искать и начать кайфовать. Так и надо делать.
Так зачем она тебе?
Вот можешь объяснить?
Ты страшный.
Я на сз лайкаю всех красавчиков младше на 10 лет, а тебя нет, ибо ты кроко.
Хоть бы город писали. У моей сестры 4 подруги, которым мы хотим найти пары.
Перестать искать , начать кайфовать и само найдётся ?) Нет , не найдётся. . Ничего само никогда не находится. Я убедился уже в этом. Тоже раньше не искал и ничего не изменилось. Под лежачий камень вода не течёт.
Ну, Вы же сами пишите я искал - результата ноль. Выжимание лимонного сока из томата . Может поменять алгоритм действий , если не получается ?
В мире миллионы женщин и все сразу отказали или исчезли )
Я не писала , что само найдется . Я писала о другом , но Вы зацикленный , что сложно понять Вам )
Расслабьтесь. Само не найдется . А у Вас на лбу написано : хочу женщину !
Это как у женщины написано на лбу : хочу замуж !
Ну, Вы же сами пишите я искал - результата ноль. Выжимание лимонного сока из томата . Может поменять алгоритм действий , если не получается ?
В мире миллионы женщин и все сразу отказали или исчезли )
Я не писала , что само найдется . Я писала о другом , но Вы зацикленный , что сложно понять Вам )
Расслабьтесь. Само не найдется . А у Вас на лбу написано : хочу женщину !
Это как у женщины написано на лбу : хочу замуж !
"Может поменять алгоритм действий , если не получается ?" - хороший вариант. Спасибо. Только на какой ?) Ведь если не искать , то никого никогда не найдёшь и будешь обречён на одиночество.
Ой не, если у женщины нет мужчин, это уже звоночек. С парнем еще можно понять, они большую часть жизни одни, но тетка.. Либо страшко, либо тихоня, либо нет сексуальной энергии
Страшко - самцы в природетярче самосек, это норма.
Тихоня - самец лидер, а баба штанах омерзительна.
Че там ещё, забыла.
Страшко - самцы в природетярче самосек, это норма.
Тихоня - самец лидер, а баба штанах омерзительна.
Че там ещё, забыла.
Че за бред, страшную женщину не захочешь даже даром, если для, вас это новость, то с добрым утром. Я, не говорю про моделей, но симпатичной быть обязана, иначе смысл? У женщины есть только внешность, секс, забота, если первого и второго нет, *** надо тогда, или она готова зарабатывать для меня, или может предоставит мне жильё, машину, в отпуск сводит?
Приветик , парней хороших сейчас мало
А кто не курит не пьет и на вес золото!
Не отчаивайся , не увидела в твоем сообщении увлечений
Прекрасные знакомства получается когда есть общее хобби
Допустит тот же спорт зал , бассейн, можно сходить в боулинг , кулинарные мастер классы !Зимой коньки !
Девушки и в парках ( как вариант я думаю можно рассмотреть девушку с ребенком (если ты не против )
Даже на сайте можно найти
Я была на разных сайтах тиндер баду , но нашла на ВК знакомствах ))
Не опускай руки , ты большой молодец
👍
У тебя все обязательно получится просто как говорится нужно немного сменить угол обзора 😜
ты неверно употребляешь слово либидо.
есть мнение, что ты бабка-тролль.
Допустит тот же спорт зал , бассейн, можно сходить в боулинг , кулинарные мастер классы !Зимой коньки !
Девушки и в парках ( как вариант я думаю можно рассмотреть девушку с ребенком (если ты не против )
👍
У тебя все обязательно получится просто как говорится нужно немного сменить угол обзора 😜
Страхуиле никто не светит, не надо обнадёживать болезного.
В будущем хотелось бы конечно , но не сразу )
сначала встретиться , пообщаться , чтобы самому было приятно в общении с человеком и проводить время , затем встречаться и начать строить отношения.
Вк паблик Давай повенчаемся.
Там свободных девок до ж.опы.
Правда, они все с разными степенями ПГМ и вс.ратенькие, топ-моделей нет, сам понимаешь.
Но можно найти не очень упоротую и не очень вс.ратую.
Но все равно секса на третьем свидании не дадут, жениться надобно.
Ну как, согласен?
Че за бред, страшную женщину не захочешь даже даром, если для, вас это новость, то с добрым утром. Я, не говорю про моделей, но симпатичной быть обязана, иначе смысл? У женщины есть только внешность, секс, забота, если первого и второго нет, *** надо тогда, или она готова зарабатывать для меня, или может предоставит мне жильё, машину, в отпуск сводит?
Женщина это друг, а не мясо для тыканья.
Хочешь мясо - дуй в индюшатню.
И для самочки норма быть серенькой, толстенькой и невзрачной, это задача самца - распушать хвост, токовать и вить гнездо, учи биологию, неуч.
был один такой случай , когда через родителей захотела познакомиться со мной одна , но она мне не приглянулась - не в моём вкусе.
------------------
Малыш, оцени себя здраво по 10-балльной шкале.
Где 9 - это Ален Делон в молодости.
Ищи бабу на 1-2 балла хуже себя, тогда найдешь.
А ежели ты хочешь на 1-2 балла лучше себя, тогда будь готов платить.
Иначе никак.
автор такой несчастный а мне даже не ответил
Тут недавно было несколько похожих тем, похожих сообщений, о том, что парень никак не может познакомиться и начать отношения с девушкой (хоть он девственник, хоть нет). На это я писала, что это - следствие искусственного отбора в природе, точнее, в человеческой природе, среди людей.
В вашем случае я бы повторила то же самое: к сожалению, не все мужчины, не все парни проходят в жизни отбор на право быть с женщиной, на право быть в отношениях, создавать семью и так далее.
Причём, что поразительно, что в большинстве случаев такие мужчины (не прошедшие отбор) ничем не виноваты, и ничем не хуже других мужчин (прошедших сексуальный отбор). Это - один из парадоксов жизни. Парень ищет, но никого не находит. Не ищет, и к нему всё равно никто не подходит знакомиться.
Вы правы в том, что так можно ждать до старости, и никого в итоге не дождаться. Поэтому лично я бы предложила вам два варианта (они оба сочетаются между собой, это не "или-или").
Вы не просто "сменяете алгоритм поиска", а вообще куда-то переезжаете в крупный город, меняете работу, место жительства и пр., с целью ежедневно быть среди массы женщин. (возможно там, где вы живёте и работаете, просто мало женщин, мало возможностей познакомиться).
Вы полностью принимаете свою одинокую ситуацию и смиряетесь с тем, что возможно будете всегда один. Такое приятие и смирение помогут вам освободиться от боли и дискомфорта в этом плане.
👍
Все эти хобби это ерунда. Ну будет автор ходить один в качалку дальше, или ходить в бассейн, ничего не поменяется, у нас тетки замороженные. Пусть научатся сначала вгляд от телефона отрывать и перестанут стесняться смотреть мужчинам в глаза
Тут недавно было несколько похожих тем, похожих сообщений, о том, что парень никак не может познакомиться и начать отношения с девушкой (хоть он девственник, хоть нет). На это я писала, что это - следствие искусственного отбора в природе, точнее, в человеческой природе, среди людей.
В вашем случае я бы повторила то же самое: к сожалению, не все мужчины, не все парни проходят в жизни отбор на право быть с женщиной, на право быть в отношениях, создавать семью и так далее.
Причём, что поразительно, что в большинстве случаев такие мужчины (не прошедшие отбор) ничем не виноваты, и ничем не хуже других мужчин (прошедших сексуальный отбор). Это - один из парадоксов жизни. Парень ищет, но никого не находит. Не ищет, и к нему всё равно никто не подходит знакомиться.
Вы правы в том, что так можно ждать до старости, и никого в итоге не дождаться. Поэтому лично я бы предложила вам два варианта (они оба сочетаются между собой, это не "или-или").
Вы не просто "сменяете алгоритм поиска", а вообще куда-то переезжаете в крупный город, меняете работу, место жительства и пр., с целью ежедневно быть среди массы женщин. (возможно там, где вы живёте и работаете, просто мало женщин, мало возможностей познакомиться).
Вы полностью принимаете свою одинокую ситуацию и смиряетесь с тем, что возможно будете всегда один. Такое приятие и смирение помогут вам освободиться от боли и дискомфорта в этом плане.
Да не бывает такого, что за чушь. У каждого знакомого мужжла во дворе - жирного, квадратного, таксиста, рыжего карлана, ха ча с 3 ха чатами - есть баба или две.
Нет только у одного - он инвалид и на учете в пнд.
Я до 45-ти лет искал, так и не нашел, дальше уже не имело смысла. Я предполагаю, что женщин, которым нужны отношения с противоположным полом намного меньше, чем таких же мужчин, и это причина, почему значительному проценту мужчин нереально найти девушку. Вообще ни разу даже не стоял рядом женщиной. Расстраиваться тут особо нечего, потому что отношения устроены сложно и большинству людей приносят только стресс и разочарования. Проблема в другом, непонятно почему для большого числа мужчин женщины абсолютно недоступны.
Ходите на разные курсы, на изучение языков и т.д. Там всегда больше девушек , женщин