Гость
Статьи
Я использую …

Я использую мужчин,которые разбивали сердца своим бывшим

Добрый день! Мне 27 лет. Я образованная(училась в МГИМО),довольно симпатичная,я иногда так думаю,но не считайте,что я высокомерная,просто мне так часто говорят. У меня есть двухкомнатная квартира в бизнес-классе,недалеко от центра Москвы,хорошая машина. Несколько лет назад я начала искать отношения,но моментально разочаровалась в своем выборе. Думала:«хоть и не спортивного телосложения,зарабатывает меньше меня..(хотя был старше),но характер был потрясающим: добрый,с хорошим чувством юмора,как же я ошибалась..
После того,как он узнал о моих финансах,его словно подменили. Начал напрашиваться ко мне,то есть,хотел переехать ко мне.(тогда квартира была меньше,однокомнатная,но дорогая),хотел получить ключи от машины,и начал распоряжаться моими финансами. Была глупая,наивная,не понимала,что мной пользуются. Так же требовал ежедневного секса. Вообщем,жил он припеваючи за мой счет. И когда мы завели тему про бывшие отношения,я узнала,что у него есть жена и дети,которых он бросил. Жаловался на то,что бывшая требует алиментов,что заставляла работать.А я «такая хорошая,прекрасная,будто глоток свежего воздуха после такой бытовухи..» это был для меня первый звоночек. И я виню себя,что не заметила этого раньше. Он злился,что я высылаю деньги родителям.Якобы слишком много. Ругались часто. И вот,когда я решила покупать квартиру,в которой живу сейчас.Он сказала,что бы квартира была оформлена на него.. Хотя плачу я. Я начала отказываться,и вдруг,прилетела пощечина,а после,еще удары по животу,по голове.. И уже тогда,я начала придумывать план мести.Я узнала номер его бывшей,мы встретились в кафе,поговорили,она мне все рассказала, о том,какой он подонок. Я выслала жене и ребенку финансовую помощь,на этом мы разошлись.. Мужчину решила проучить.Начала выпрашивать у него 300.000 рублей(узнала от жены,что у него есть заначка)Якобы,не хватает на квартиру.. и когда я наконец то получила деньги,я купила квартиру,продала однушку,и уехала. Оставив его ни с чем.Правильно ли я поступила?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Только одна история или ещё будут?

Выпускница МГИМО здесь - это как богиня, спустившаяся с небес на грешную Землю. ☝️😎

Не знаю, правильно ли ты поступила, обманув его по деньгам.
Но знаю точно, что иногда такие, как он, находят тех, кто их обманул.
☝️😎

Ты училась в каблухе, в ПТУ, когда тебе предложили уйти из школы.
Колледж назывался "Держите меня, а то что-нибудь случится".
С красным дипломом.

не читала весь текст. Понимаю так что девушка взяла на себя роль кармы. Зачем?... Получать удовольствие?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: