Гость
Статьи
Девственница в 20 лет

Девственница в 20 лет

Я люблю парней постарше. 26-29 лет. Сейчас активно хочу ходить активно на свидания. Что бы найти свою половинку. А что говорить парням если вдруг зайдет речь? Потому что отношений у меня никогда не было и логично у них всплывает вопрос.Скажите пожалуйста, то что я девственница их это напугает или наоборот понравится? Лучше переводить тему или наоборот #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ты в 20 лет сама не в состоянии разобраться, что тебе на свиданиях с мужиками говорить, то лучше дома сиди.

Гость

Фу, позорница, до третьего десятка дожила, а влагалище так и не разработала (((

Гость

Скажи, что ты л0хушка-библиотекарша, которая только в книжках про секс читала, пока одноклассниц драли за гаражами

Ты умница, что очень большая редкость в наше время.
Я своей бывшей жене целку сломал в первую брачную ночь, ей было 22 года.
Парням не бойся говорить прямо, что ты девственница. Твёрдо стой на том, что первый твой секс будет строго в первую брачную ночь. А то любителей потрахаться с девушками много очень.
Твоя девственность никого отпугнуть не должна. Наоборот, это говорит о том, что ты девушка серьёзная, порядочная. Рулишь ты, а не эти ушлёпки.
Желаю тебе встретить хорошего парня и быть с ним счастливой всю жизнь !!! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Просто будь собой. Девственность не порок! Нормальный мужчина наоборот оценит

Гость
Гость

Если ты в 20 лет сама не в состоянии разобраться, что тебе на свиданиях с мужиками говорить, то лучше дома сиди.

Я в 26 лет стала жить с парнем, до этого не было серьезных отношений и ничего

Каждый мужчина мечтает о девствинице и естественно это будет только в плюсе

в 20 лет не так страшно, я думаю мало кого это отпугнет

Гость
Гость

Я в 26 лет стала жить с парнем, до этого не было серьезных отношений и ничего

И тебя даже не трахал никто?

Сделайте операцию по хирургической дефлорации,после неё никакой парень не заметит,что вы девственница

Гость

>>Скажите пожалуйста, то что я девственница их это напугает или >наоборот понравится?

Если испугает значит инфантильный молодой человек попался.

Гость

Девственность и неопытность оттолкнёт того, которому нужен только секс ради собственного удовольствия. Таким вполне подошли бы опытные профессионалки, которые знают, как ублажить мужчину. Но на них денег жалко. Поэтому с девственницей или не захотят связываться вообще или будут гнобить и дрессировать неумёху.
Девственности вполне порадуются коллекционеры, жаждущие перепортить как можно больше девиц. Отношений они не планируют, а вот галочку в победном списке радостно поставят и девку сольют, чтобы поискать другую девственницу.
Зато мужчина, который будет испытывать к девушке любовь и нежные чувства, очень порадуется её чистоте и невинности. Захочет сам научить её всему и под себя. Чтобы у неё не было груза чужих предпочтений и букета ЗППП, а то и абортов от прежних любовников.
.....Лично я своим кавалерам не стыдилась намекать, что я - облико-морале, и секс будет только после свадьбы. Ухажеров от этого меньше не становилось. Замуж вышла девственницей в 21 год за парня, которого полюбила всей душой.. Ни о чём не жалею.

Гость
Natasha

Сделайте операцию по хирургической дефлорации,после неё никакой парень не заметит,что вы девственница

Вы девственность на глаз определяете? Вам бы гинекологом работать ювелир, даже опытный врач этого не разберёт.

Человек

Парни бывают разные, если вы с неадекватами хотите встречаться которым лишь бы по*баться и ничего более серьезного то и реакция будет неадекватной, а если хотите серьезных отношений то любой парень поймёт и это нормально. Ну и блин у нормального парня не будет вертеться в башке только этот вопрос и сфера половой жизни, она конечно важна но не настолько

Гость

Вы девственность на глаз определяете? Вам бы гинекологом работать ювелир, даже опытный врач этого не разберёт.

Я про плёнку,а не про социальный конструкт

Гость

Некоторым мужчинам нравится, когда девушка ещё девственница. А другим - наоборот. Так что вы отвечайте им по ситуации. Старайтесь заранее выяснять их предпочтения в этом отношении. Если не получается выяснить заранее, тогда говорите наугад. В каких-то случаях не угадаете, и отпугнёте парня. А в каких-то угадаете, и он будет ваш.

Только когда у вас с ним дойдёт до "дела", нужно будет всё равно как-то выходить из положения. (это если вы ему сказали, что вы не девственница, а потом окажется, что ничего не знаете и не умеете).

Поэтому предпочтительнее всего знакомиться с теми, кто любит и хочет девственниц. Тогда у вас не должно быть особых проблем.

Гость

Это огромный плюс и отличный фильтр(не всегда). Для единичного секса, сожительства, ищут опытных. Таких оттолкнет, могут издеваться, либо будут продавливать, понижая самооценку. Встала и ушла. ) Настроенные на семью, только девственниц и рассматривают, а с другими, сводят общение на нет. Если зайдет речь, не скрывайте и не стесняйтесь этого. Вспомните, женщины всегда пытаются занизить кол-во прошлых половых партнеров, если кандидат отлично подходит на роль мужа. И это не с проста. Ответственные парни только лет в 27-30 на ноги встают. С кучей бывших тоже отсеивайте.

Кому на раз или только ради секса, может отпугнуть, нормальных не отпугнёт ни разу

Гость

Я лешилась в 20 хотя до этого мастурбировала с 14 с проникновением , поэтому не спешила с половыми отношениями .
Моему на тот момент парню было 29 . Я ему вообще не сказала что девст.
Но потом когда он спросил про мой первый раз , и узнал ,что был первым частенько говорил что типо 20 лет это поздно для первого раза. И почему я ждала так как привык ,что в его окружении у девочек в 14 бвло по 3 партнера за раз!!! Нормальных увы не встречал.

Поэтому автор делайте выводы .Я не считаю , что быть девсьвенницей в 20 это позор. Можете конечно получить опыт для себя если хотите , а если вам нужна только любовь то ждите замужества , но так можно и всю жизнь ждать , кто знает.

В итоге я рассталась с тем парнем после нескольких лет имеено из-за ттго ,что он не женился, но я не жалею ,что была в отношениях, хотя и не с тем самым. Теперь лучше разбираюсь в парнях и больше нет переживаний ,что я девственница

Гость

Ну а вообще это ваша жизнь и только вам решать ,что делать. Хотите переспите . Хотите ждите. Главное не делать того,что не хочется. Не заставлять себя. Если чувствуете ,что готовы то дерзайте. Тем более вы уже совершеннолетняя.

Никто кроме вас не знает готовы вы или нет. В этом нет ничего противозаконного или плохого. Вы создаете свою жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: