И не слишком ли высокие стандарты для девушки? Расстались с парнем. И пока вынужденно будем жить неделю вместе. Расстались тк он перестал что-то чувствовать. Ни тоски, ни радости ко мне. Даже сделав 1 мес. перерыв, чувства его не вернулись. Мне казалось я сделала многое чтобы сохранить отношения. Сказал что уважает и любит, но не так как я хочу.
Общаемся сейчас нормально. Без обвинений и скандалов. Но мало. Недавно удалось вывести его на разговор по душам о прошлом, о чувствах. Мне кажется он эмоционально холодный человек. Он ненавидел обсуждать проблемы в отношениях или наши чувства, мою обиду. Узнала от его друга недавно, что отец в семье изменял/-ет маме, хотя отца бывший очень уважает. Когда мы дружили и все начиналось он был милым, добрым и нежным, но потом все чаще стал грубить, раздражаться. А когда съехались этого стало еще больше. К счастью не было прямых оскорблений, но какие-то шутки и легкая критика про внешность, одежду, готовку и др. присутствовали. Ну и нежности больше не было. Сказал мне так же что отношения приелись, не было общих тем для разговоров. Ну, могу сказать, когда я чего-то не понимала и спрашивала его, он раздражался от нелепости вопросов. Но я тоже не знаю всю историю и политический режим всех стран. Мне казалось на глубокие темы общаются с парнями. Понимаю, что просто мы не подходим друг друга. И возможно он когда-то влюбиться по-настоящему. Но меняются ли такие люди из-за любви? Или его девушка/жена будет так же слышать в свой адрес подколы и грубость? Может он нарцисс?
Это первые серьезные отношения для нас двоих. Я старше на 2 года. #отношения
А зачем копаться в его голове? Свалил и хой с ним
Автрка сочиняет. Халява портит каждую женщину. каждая выискивает повод для развала отношений. А если мужчина отказывается от отношений, значит только одно: женщина окончательно доконала его... доразваливала отношения...что жить с ней невозможно.
Автрка сочиняет. Халява портит каждую женщину. каждая выискивает повод для развала отношений. А если мужчина отказывается от отношений, значит только одно: женщина окончательно доконала его... доразваливала отношения...что жить с ней невозможно.
Знаешь, дело не в халяве ни разу. Развал отношений зиждется только на одном - мне с ним стало неинтересно.
Пойду искать саму себя в отношениях с другим, авось поможет.
Сам принцип доканывания заключается в одной простой фразе - не хочу так жить дальше, пойду искать горизонты, где небо сходится с землёй.
А то что мужчина после этого 5 лет приходит в себя - им по барабану.
Не надо тебе с ним больше связываться.
Не любит он тебя. Ему с тобой просто удобно.
Знаешь, дело не в халяве ни разу. Развал отношений зиждется только на одном - мне с ним стало неинтересно.
Пойду искать саму себя в отношениях с другим, авось поможет.
Сам принцип доканывания заключается в одной простой фразе - не хочу так жить дальше, пойду искать горизонты, где небо сходится с землёй.
А то что мужчина после этого 5 лет приходит в себя - им по барабану.
Да хоть 10 в себя приходи, нам по-ху-ю
ты меня оскорблял. Лицо как шайба кто написал? Отвечай, подонок. Без тени юмора это было. Это че вообще? Нахрена? он меня гасил)) я поначалу такая э хорош, че ты вообще взъелся? как от этого отписаться из моей жизни? не ври-ка Саша. да не от любви они меняются, любви нет ребята, просто они просчитывают хорошо, о, вот теперь можно успокоиться и забыть свою спесь, быть впредь добреньким, послушненьким. Любовь пфф) человек который так оскорбляет не может любить априори, особенно без причины, из вседозволенности. Вскрыл жизнь другого человека, ОСКОРБЛЯЕТ без причины, необъективно, кто тут нормальность сохранит? Ему люлей не отвешивали просто, вот такая любовь.
С чего вы вязли что сочиняю? Халявы как таковой не было. Платили за квартиру по-ровну. Подарки дарила хорошие. Как жить начали вместе - свидания закончились. Приходилось просить куд-то выйти. Итог, за год совместной жизни два раза сходили в кафе-ресторан.
Может и доконала, но лишь тем что просила поговорить со мной, осудить проблемы в отношениях. А что, молчать надо? И терпеть критику ненужную? Я его за внешность никогда не критиковала и не шутила. Потому что это бред
«Это первые серьезные отношения для нас двоих».
Вы (как это часто бывает в первых отношениях) были слишком открыты друг для друга. Вы не прятали друг от друга внутренней пустоты. Вы очень быстро поняли (=обесценили) друг друга. Между вами не осталось никакой тайны. Вы всё узнали друг о друге – узнали в зеркале другого о своей ничтожности (пустотности). Поэтому никакого продолжения в ваших отношениях быть уже не могло. Они быстро пришли к логическому концу.
У вас было много ничем неоправданных ожиданий друг от друга.
В следующий раз (в следующих отношениях) вы будете «умнее», опытнее – будете (научитесь) прятать вашу (убийственную для вас самой) внутреннюю пустоту (бездушность).
«Мне кажется он эмоционально холодный человек.»
=Вы сами - эмоционально холодный (бездушный) человек. Только в этом вся проблема. Если вы эту эмоциональную холодность (бездушие) сможете разглядеть в самой себе, а не приписывать её другому, то, возможно, постепенно избавитесь от этой эмоциональной холодности в вас.
Так он так пытался закончить все дела, но чтобы виноватым не остаться. Надоело тебя тр.ахать - вот и все))) Будет следующую сожителку искать.