Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Добрый день!
Прошу совета у того у кого такие ситуации были.
Встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Мне 29 ему 36. У него есть ребенок от первого брака, девочка 9 лет. Мы с ней хорошо ладим. Я беременна, ждем малыша.
Ситуация следующая, мой мужчина не считается с моим мнением, не ставит меня в известность по поводу планов со мной на дальнейшую жизнь, один раз поднял тему что нужно расписаться и замолчал. Его дочь занимает все пространство в нашей жизни. Все лето она провела у нас, он с ней спит, купает ее, весь день они проводят вместе, я в спальне они в комнате лежат вместе на диване, я как посторонний человек. А не так давно он заявил что хочет забрать ее на совсем к себе, я считаю что такое решение мы должны как семья принимать вместе!! Девочка, не слушает его от слова совсем, все что хочет добивается через слезы, постоянно просит у него денег, не приучена ни к чему от слова совсем, не убирает за собой, разбрасывает игрушки, на кухне она не кушает кушает только на диване перед телевизором. Когда он приходит ко мне она начинает кричать «Папа иди сюда иди ко мне будь со мной»
Время вместе мы практически не проводим, она постоянно у нас. Он меня совсем не слышит, все что я высказывают он считает что его ребенок мне в тягость. Устала. Собрала вещи и ушла. #отношения #ребенок

8 ответов
Последний — Перейти
Захария

прикольно...
Сначала " мы с ней хорошо ладим"
А потом описание капризной , избалованной нахалки, с которой вообще нет общения
Вы сконцентрируйтесь, про что сочиняли то

Гость

Любит ее, потом родишь выкенет тебя с сыном.

Гость

Какая вы семья???? Тебя даже пузатую замуж не зовут

Гость

Да, странно ,ладим и не ладим одновременно .Но в любом случае отдыхайте от отношений/беременным нужен отдых ,спокойствие, больше гуляйте ,занимайтесь собой

Гость

С какой целью вы забеременели?

Гость

Зачем вы вообще связались с этим неликвидом, мужчин с детьми нужно обходить за километр, тем более ему уже 36, в этом возрасте мужчины уже неликвид, вам ровня это молодой, успешный и перспективный мужчина в возрасте 25-28 лет.

Гость

Спит с 9-летней девочкой и купает ее? Если не разводка, то нужно пожаловаться в опеку, пусть возьмут на заметку семью педофила, рассказать все ее матери, а самой срочно развестись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: