Гость
Статьи
Не совпали с парнем …

Не совпали с парнем взгляды

Не совпали с парнем взгляды спустя 3!! года отношений. В самом начале говорил, что не хочет детей, это для меня было важно, поскольку я чайлдфри. Он старше на 5 лет. И тут выдал, что захочет в будущем. Я просто выпала. Что делать, я не знаю. БОльшинство таких сценариев кончается разрывом отношений, изменами или детьми на стороне. Это просто факт. Даже если без этого, то человек, который хочет детей - будет несчастен в таких отношениях…А для меня ужасно будет всадить столько лет и молодость на человека, чтобы потом потерять все. Но и его делать несчастливым ужасно. От мысли расходиться очень больно, как быть, я не знаю… #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

я бы ему еще раз сказала, что " у меня детей не будет"
возможно на этой почве ваши отношения испортятся, и расставание неизбежным получится
А так.. Ну кто то может из вас уйти. А можете остаться вместе и посмотреть, что будет
Загадывать то как?
"ужасно будет всадить столько лет и молодость на человека"..
??
Не всадить, а прожить..
А гарантийини с кем, никогда нет

Гость

Пора вводить уголовную ответственность за чайлдфри, а всех чайлдфри определить в психушку пожизненно. Там вам самое место. Полулюди.

Гость
Гость

Пора вводить уголовную ответственность за чайлдфри, а всех чайлдфри определить в психушку пожизненно. Там вам самое место. Полулюди.

Вот из за таких как вы в мире очень много чайлд фри. Кто захочет рожать чтобы его ребенок жил вот среди таких неотесанных обезьян

Гость

Автор, в отношениях никогда нет гарантий, что договоренности не нарушатся. Особенно договоренности такого плана. Никогда нельзя рассчитывать на то, что договоренность не иметь детей будет в силе всю жизнь.
Сегодня человек не хочет, через пять лет захочет. Это не предательство, а смена взглядов на жизнь, смена желаний.

Гость
Гость

Автор, в отношениях никогда нет гарантий, что договоренности не нарушатся. Особенно договоренности такого плана. Никогда нельзя рассчитывать на то, что договоренность не иметь детей будет в силе всю жизнь.
Сегодня человек не хочет, через пять лет захочет. Это не предательство, а смена взглядов на жизнь, смена желаний.

Жизнь вообще в целом такая и есть.
Есть люди, которые хотят детей, заводят, а потом разочаровываются. Есть те, кто хочет и не может иметь детей. Есть чайлдфри, как вы. Но взгляды, чувства, желания имеют свойство меняться даже без видимых на то причин. Из-за этого очень сложно найти своего человека.
Люди расходятся и из-за работы, финансов, какой то ещё ерунды спустя десять, двадцать лет совместной жизни.

Гость

В каком то смысле это действительно предательство, тк человек до конца не определился, но заявил о статусе, который достаточно категоричен касательно определенных жизненных векторов и вы думали, что вам по пути. Имеете право злиться.

Сейчас мяч на вашей стороне, вы принимаете решение, не он. Он его принял. Если он говорит, что захочет детей через 5 лет, значит, все с ним понятно. Теперь вы решаете, готовы ли отказываться от своих взглядов ради этого человека, готовы ли вы тратить еще какое то время на человека с пониманием что не будете рожать детей и разорвете отношения через 5 лет, или же расстаетесь сейчас и найдете другого человека, которому не нужны дети, с пониманием, что и другой человек может оказаться таким же, как нынешний парень.

Вообще, парни редко бывают принципиальными чайлдфри, тк они не рожают детей и не несут за них той ответственности, какую несут женщины. Для них ребенок что есть, что его нет. Иногда им приятно, что он есть, потому что у них есть ощущение реализованности (хотя эту мужскую реализованность организует женщина). Поэтому их позиция редко бывает устойчивой и тут нужно понимать, что любой мужчина в какой то момент может передумать.

Гость

Любой, любой психически здоровый, состоявшийся мужчина, захочет своих детей. Это аксиома, автор. Им нужно продолжить род, это инстинкты. Чайлдфри очень мало.
Не хотят детей только несостоявшиеся мужчины, психически нездоровые, или там гении, которые посвятили себя какому-то делу. Но таких тоже единицы. Так что..... выводы неутешительные. Ищите неликвид -чайлдфри))))

Гость

Мало ли что он захочет

Гость
Гость

Любой, любой психически здоровый, состоявшийся мужчина, захочет своих детей. Это аксиома, автор. Им нужно продолжить род, это инстинкты. Чайлдфри очень мало.
Не хотят детей только несостоявшиеся мужчины, психически нездоровые, или там гении, которые посвятили себя какому-то делу. Но таких тоже единицы. Так что..... выводы неутешительные. Ищите неликвид -чайлдфри))))

Главное что нужно женщине, она не обязана по щелчку пальцев исполнять чужие хотелки. А то "им нужно продолжить род" - и женщина подскочила и побежала продолжать, господа какие)

Гость
Гость

Главное что нужно женщине, она не обязана по щелчку пальцев исполнять чужие хотелки. А то "им нужно продолжить род" - и женщина подскочила и побежала продолжать, господа какие)

Никто никому не обязан. Здесь очевидно, что мужчина созреет для детей, и уйдет к той, которая родит. Вот и все.
А автор потом будет негодовать - как же так, он обманул меня. Хотя никакого обмана не было.
Особенно это заметно в возрасте к 30, когда все друзья уже переженились и нарожали детей, и остались только вы. Он смотрит на друзей и тоже также хочет. Эту бросит и быстро женится и заделает детей.

Меняй этого при дурка на другого, более адекватного и который будет доволен жизнью рядом с тобой.
Чайлд-фри поддерживаю. Нахрен этих детей ! Умница !!! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Меняй этого при дурка на другого, более адекватного и который будет доволен жизнью рядом с тобой.
Чайлд-фри поддерживаю. Нахрен этих детей ! Умница !!! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Попахивает экстремизмом. Наравне с радужными.
Удачи тебе отсидеть.
Может на зоне чему-то научишься, когда очко разработают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: