Понятно что он подселиться хочет. Что вы ему на это отвечаете или сразу блокируете, если общение на сз?
Конечно здоровые люди блокируют. Кому нужны проблемы наглого нищука? Пусть на свое идет зарабатывать.
Необязательно подселиться. Может просто ровно ищет.
На с.з не сидят деревенские неудачники, у них нет ничего ни квартиры, ни машины, только кредитов и долги. переезжают в города и ищут на СЗ глупых баб с квартирой, чтобы за аренду не платить. О какой симпатии может идти речь? Это аферисты и мошенники ! Причём не только парни но и девушки такие!
На с.з не сидят деревенские неудачники, у них нет ничего ни квартиры, ни машины, только кредитов и долги. переезжают в города и ищут на СЗ глупых баб с квартирой, чтобы за аренду не платить. О какой симпатии может идти речь? Это аферисты и мошенники ! Причём не только парни но и девушки такие!
НА СЗ .СИДЯТ. ДЕРЕВЕНСКИЕ НЕУДАЧНИКИ!!!
ошибка, а исправить невозможно
Почему вам именно это понятно? Может он ищет жену ровню по имуществу, не хочет к себе бездомную брать. Ответ может быть, что квартира в ипотеке. Вроде своя, но с платежами желательно помочь.
Я просто фигею, когда женщина такие вопросы задаёт. Ты что, привлекаешь по сайтам знакомств мужчин, которые ничего в твоём лице кроме жилплощади не видят?
Какой нормальный человек будет спрашивать о жилплощади, при знакомстве?
Поздравляю, ты найдёшь подобного себе... С фатальным исходом.
Шутка 😊
Говорю - не тое собачье дело нищеброд😊
Так зачем прямо говорить правду? Говори - у родных живу, снимаю и т.д.
Здоровые только этим интересуются, на съёме вы или нет.
Никто не ожидает, что у вас своя хата или ипотека.
Сразу видно, что человек серьезный. Отвечу.
И в свою очередь тоже задам вопросы: сколько человек зарабатывает/ есть ли у него самого в собственности жилье / есть ли машина / есть ли долги, почему / есть ли приводы в полицию, судимость / есть ли предыдущие браки и если да, сколько лет детям, какие отношения с БЖ, сколько алиментов платит, как часто общается с детьми / пьет ли и как часто / другие вредные привычки / какие отношения с матерью / есть ли хронические заболевания / когда в последний раз проверялся на ЗППП (с отправкой фото результатов).
Прогрессивный пролетариат и строевое ббыыддллоо совдепа дружным строем идет на йййууухх
Пишу что своя, но в планах переехать к мужчине, потому со съемным жильём не рассматриваю
Женщина для мужчины должна быть нищей как церковная мышь. Это отпугнёт всё лишнее и оставит нужное
Я всегда честно отвечала таким интересующимся, что квартира приличного метража. у метро, моя собственная и не ипотечная. А ещё имею коттедж в ближайшем пригороде. И тут же задавала вопрос, какая у мужчины имеется недвижимость. Если у него не было жилья или оно было хуже по метражу или качеству, чем моё, я разочарованно сетовала, что ищу ровню во всём, а этот мужчина мне уже не подходит... Желала ему удачи в поиске. И прекращала общение.
Я всегда честно отвечала таким интересующимся, что квартира приличного метража. у метро, моя собственная и не ипотечная. А ещё имею коттедж в ближайшем пригороде. И тут же задавала вопрос, какая у мужчины имеется недвижимость. Если у него не было жилья или оно было хуже по метражу или качеству, чем моё, я разочарованно сетовала, что ищу ровню во всём, а этот мужчина мне уже не подходит... Желала ему удачи в поиске. И прекращала общение.
Правильно. Некхой нищукам на чужое пасть разевать. Имущество женщины - только ее. Можно жить у мужика и сдавать, деньги себе на красоту и путешествия.
Женщина для мужчины должна быть нищей как церковная мышь. Это отпугнёт всё лишнее и оставит нужное
Мой будущий муж сам первым сообщил мне о своих домах и квартирах. Некоторые выплаченные полностью, некоторые в ипотеке на длительный срок. Жильцы платят прямиком в банк на погашение ипотеки, но когда -нибудь эти ипотечные квартиры будут выплачены и станут собственностью. Потом спросил меня о моём жилье. Я тоже честно ответила, перечислив свою движимость и недвижимость....Было бы глупо прибедняться, блеять, что снимаю угол или живу в общаге. Какому обеспеченному мужчине нужна бездомная приблуда, только и желающая присесть на его блага?
Отвечаю, что снимаю комнату
Я просто фигею, когда женщина такие вопросы задаёт. Ты что, привлекаешь по сайтам знакомств мужчин, которые ничего в твоём лице кроме жилплощади не видят?
Какой нормальный человек будет спрашивать о жилплощади, при знакомстве?
Поздравляю, ты найдёшь подобного себе... С фатальным исходом.
Шутка 😊
А я совсем не фигею. Считаю нужным и правильным задавать друг другу интересующие вопросы. И внимательно анализировать ответы. Обоим. Как мужчине, так и женщине. О женатости или прежних браках, о детях, о жилье, о профессии и зарплате, об образовании, об отсутствии кредитов и сроков за преступления, о здоровье, о стратегических планах на будущее, о наличии обязательств перед кем-либо... И много ещё о чём. Эти вопросы стоит выяснять в процессе переписки - перезвона, если знакомятся на СЗ. Или при второй-третьей и последующей встрече, если знакомство было спонтанным. А если что-то не устраивает, то расставаться без колебаний и искать более подходящего человека.
Как там? "Расчёт должен быть правильным".