Я считаю, что спор "кто должен платить на свидании " должен
Это в их интересах, чтобы
женщина создала семью и родила плательщиков налогов.
Как вам это высказывание девушки?
Я считаю, что спор "кто должен платить на свидании " должен быть закрыт раз и навсегда. Потому что, платить на свидании должно государство.
Это в их интересах, чтобы
женщина создала семью и родила плательщиков налогов.
Какая разница? Как по мне, у кого денег больше, тот и платит или на подброшенную монетку...вообще об этом нечего спорить.
От свидания до родов очень далеко. Так далеко может и не зайти у вас
Божечки, уже заколебали с этой темой! Кто хочет, тот пусть и платит. Если мужчине нравится женщина, так заплатит. Если женщине нравится мужчина, так ей все-равно, кто платит.
Если это первое свидание, каждый платит сам за себя. Последующие свидания — по договорённости
Сообщение было удалено
Что такое собес?
Если цель рождения детей это создание новых налогоплательщиков, то пр такой логике платить за свидания должно государство))
Кто должен платить за свидание?1.Никто никому не должен.2Нужно поговорить с партнёром на эту тему.
1-Кто позвал на свидание, тот и платит
2-50/50
3- Платить по очереди
4-Платите только вы или он/она
Вообще платит тот кто приглашает обычно. Очень простая схема
Государственный аппарат в лице чиновников живёт на деньги налогоплательщиков. Если чиновникам надо увеличение числа налогоплательщиков , то есть населения, то оплачивать свидания должны чиновники из своих зарплат. Могут отчислять на это по 10% в месяц.